Video Koenigsegg Agera RS Beraksi Di Salju Swiss Alps

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Video Koenigsegg Agera RS Beraksi Di Salju Swiss Alps

    Biasanya kita selalu mengeluh kalo pemilik supercar hanya menyimpan supercarnya di garasi saja. Hal ini berlaku sampai tiba musim dingin. Salju, garam dan temperature yang sangat rendah memang tidak pernah pandang bulu. Mereka siap untuk menghancurkan semua mobil yang nekat jalan di jalan raya. Itulah sebabnya kami sangat kaget ketika menonton video dari YouTuber TheStradman ini.

    Pemilik Lamborghini Gallardo ini sedang liburan di Swiss ketika dia mendapat kabar kalo pemilik Koenigsegg Agera RS “ML” merencanakan sebuah perjalanan ke Italia melalui Swiss Alps di musim dingin. Perjalanan Agera RS ML itu diikuti oleh Porsche 911 Reimagined by Singer. Sayangnya Gallardo milik Stradman tertinggal di rumah, sehingga dia ikut konvoy 2 mobil itu dengan mobil Skoda sewaan.





    Ternyata perjalanan Koenigsegg melintasi pegunungan itu tidak berjalan dengan mulus dan menjadi sangat berbahaya. Tidak ada kejadian tabrakan dengan tumpukan salju atau mobil kita harus ditarik oleh penyapu salju. Tapi kondisi berbahaya yang kami maksudkan meliputi jalan 1 lajur yang tertutup oleh salju. Kondisi ini cukup membuat si pengemudi mobil harus bekerja ekstra keras mengendalikan mobilnya.

    Kami tidak bisa membayangkan apa yang dirasakan oleh si pemilik Agera RS ini ketika harus melewati tikungan yang tertutup oleh salju. Untungnya mobil ini sudah menggunakan ban musim dingin Pirelli Sottozero. Buat kalian yang takut membawa mobil mewah Jerman atau muscle car Amerika kalian di musim dingin, langsung aja tonton videonya di atas.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,116
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Hrs 51 Mins 7 Secs
    Stradman galardo orange itu ya? Gak dibawa sayang ya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 49 Mins 35 Secs
    seru juga liatnya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,648
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 22 Hrs 57 Mins 1 Sec
    salut sama orang2 kaya gini yang beli mobil emang buat dipake dan bukan buat pajangan or investasi doang...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Teaser Koenigsegg One:1 Beraksi Di Spa
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2016, 15:12
  2. Video: Mobil Formula 1 Beraksi di Atas Salju
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 25th January 2016, 11:06
  3. Unit Pertama Koenigsegg Agera RS Muncul Di Sebuah Showroom Di Dubai
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 2nd November 2015, 18:22
  4. Koenigsegg Agera RS Spek Produksi Terlihat Sedang Jalani Pengujian
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 7th September 2015, 13:40
  5. Koenigsegg Agera RS Muncul Di Geneva, Akan Punya Tenaga 1.160 Hp
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 8th March 2015, 12:50
Back to top