Ford Fiesta ST Terbaru Bepotensi Menjadi Mobil Ford Paling Populer

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Ford Fiesta ST Terbaru Bepotensi Menjadi Mobil Ford Paling Populer

    Walaupun mobil ini baru resmi dijual pada tahun 2018, Ford sengaja menggunakan Geneva Motor Show 2017 untuk menampilkan hot hatch Fiesta ST generasi berikutnya untuk yang pertama kalinya. Mobil ini hanya ditawarkan dalam transmisi manual 6 speed saja. Untuk di US hanya akan dijual Ford Fiesta ST 5 pintu, sedangkan di Eropa dijual versi 3 pintu dan versi 5 pintu.



    Fiesta ST ini diluncurkan tepat setelah mobil yang sekarang ini memasuki masa pensiunnya. Tapi mesin turbocharged 1.6 Liter 4 silinder yang digunakan oleh mobil yang sekarang akan diganti dengan mesin yang lebih kecil, turbocharged 1.5 Liter 3 silinder.

    Kami penasaran apakah perubahan mesin ini akan mempengaruhi suara mesinnya. Chief Engineer Tyrone Johnson menjelaskan kalo suara mobil ini akan jauh lebih keren dibandingkan mobil sebelumnya, karena ada perubahan pada knalpotnya. Pemilihan mesin yang lebih kecil membuat bobot mobil ini menjadi lebih ringan dan mobil ini merupakan mobil Ford pertama yang menggunakan mesin turbo 3 silinder.

    Johnson juga melakukan perubahan pada suspensi, level kenyamanan dan level stiffness mobil ini. Dia mengklaim pengemudi mobil ini akan tetep merasakan perasaan go-kart yang sama dengan mobil sebelumnya. Sayangnya Johnson belum mau mengungkapkan spesifikasi resmi Fiesta ST 2018 ini.








  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 30 Mins 59 Secs
    cakep

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Sayang nih...gak dijual disini.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,649
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 12 Mins
    kok dibilang ford pertama yang pake mesin 3 silinder? bukan nya ford fiesta ecoboost sini 3 silinder juga??
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 20th March 2017, 16:03
  2. Generasi Ford Fiesta ST Terbaru Awali Debutnya Minggu ini
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 22nd February 2017, 13:44
  3. Kia Menguji Rio GT Terbaru Untuk Menyaingi Ford Fiesta ST
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2016, 09:00
  4. Ford Mengumumkan Mobil Balap Terbaru Ford Fiesta ST
    By Untung_sejagat in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 27th June 2015, 17:13
  5. Tampilan Mobil Ford Fiesta ST 2014
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 7th June 2013, 17:12
Back to top