MATIC + AIR FILTER harus remapped ECU????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    all the way North
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 27 Secs

    MATIC + AIR FILTER harus remapped ECU????

    nanya ya, kl mobil matic ganti filter udara harus remapped ECU ga ya? soalnya g rasanya tarikan memang lebih enteng tapi ganti giginya jd agak aneh rasanya. apa g aja yg parno ya? soalnya g blom pernah utak atik mobil matic.
    tolong yaa di jawab. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Kayaknya ga usah deh..giginya aneh gimana??...pindah di rpm tinggi??...boil lu apa?..kalo gw sih gak merasakan yang aneh2 tuh..
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    all the way North
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 27 Secs
    g ngerasa kl g injek gasnya kedaleman, giginya blom sempet ganti gt. mungkin g kebiasaan normal kl ya?
    mobil g accord K24

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Kalo agak daleman berarti emang normal...berapa RPM pindahnya...karena gas makin dalam tps akan membaca dan beradaptasi dengan pengemudi jadi makin dalem makin lama pindahnya....

    thanks
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18th January 2011, 00:36
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th August 2010, 17:35
  3. Replies: 3
    Last Post: 18th March 2009, 11:55
  4. Dicari All new Jazz harus RS matic >sudah dapat<
    By v6-boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th February 2009, 05:57
  5. [ask] Apa yang harus dicek klo bli mobil matic 2nd?
    By bee_ly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 10th December 2007, 17:19
Back to top