cara instalasi pxa h701
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 36 Mins 12 Secs

    cara instalasi pxa h701

    permisi suhu modcom mau nanya, cara yang benar untuk instalasi pxa 701 main 4 way aktif gimana ya, front 1 untuk tweeter, front 2 untuk midrange, rear untuk midbass dan sub untuk subwoofer, ada juga yang bilang front 2 untuk midbass dan rear untuk midrange. saya udah coba baca2 manualnya tidak ketemu masalah ini atau kurang paham bahasa inggris, terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    control ato setting pake apa bro?? head unit pake apa??

    input diambil dari rca head unit front atau kalo alpine pake ainet..

    di pxa, front 1,2 untuk di power ampli channel 1,2 juga.. biasa buat tweeter
    front 3,4 di pxa untuk power ampli channel 3,4..

    dan untuk 5,6 buat midbass masuk ke power ampli ke dua channel 1,2
    dan untuk 7,8 buat sub masuk ke power ampli channel 3 dan 4..

    biasa gt..
    Alpine W520E, audison bit ten, 3 way vox amt, mosconi as100.4, jl audio 1000.1, sub impulse, vermouth black curse, Art Nouvau Signature RCA

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 36 Mins 12 Secs
    head unit pakai w520 bro juga pakai ruxnya, untuk input pakai ainet dari head unit ruxnya di pakai untuk setting kerna terasa lebih mudah, pernah baca2 di modcom juga ada yang pasang front 2 untuk midbass dan rear untuk midrange, kebetulan installernya bilang bagusnya 1dan 2 untuk tweeter, 2 dan 3 untuk midrange 5 dan 6 untuk midbass, bagusnya yang mana ya, atau sama saja, terima kasih

  5. #4
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 56 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by yals_ali2000 View Post
    head unit pakai w520 bro juga pakai ruxnya, untuk input pakai ainet dari head unit ruxnya di pakai untuk setting kerna terasa lebih mudah, pernah baca2 di modcom juga ada yang pasang front 2 untuk midbass dan rear untuk midrange, kebetulan installernya bilang bagusnya 1dan 2 untuk tweeter, 2 dan 3 untuk midrange 5 dan 6 untuk midbass, bagusnya yang mana ya, atau sama saja, terima kasih
    hmm klo ada diagram nya lebih bagus om.. kita yang disini sama-sama belajar.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 1 Min 4 Secs
    Quote Originally Posted by yals_ali2000 View Post
    head unit pakai w520 bro juga pakai ruxnya, untuk input pakai ainet dari head unit ruxnya di pakai untuk setting kerna terasa lebih mudah, pernah baca2 di modcom juga ada yang pasang front 2 untuk midbass dan rear untuk midrange, kebetulan installernya bilang bagusnya 1dan 2 untuk tweeter, 2 dan 3 untuk midrange 5 dan 6 untuk midbass, bagusnya yang mana ya, atau sama saja, terima kasih
    Ya biasanya memang front 1 utk tweeter, front 2 utk midrange, rear utk midbass, sub ya utk sub
    SUKSES MOTOR
    MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E10 No. 8
    08999942533; 021 - 40389555
    Pin BB : 2600753A
    suksesmotor.com

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by yals_ali2000 View Post
    head unit pakai w520 bro juga pakai ruxnya, untuk input pakai ainet dari head unit ruxnya di pakai untuk setting kerna terasa lebih mudah, pernah baca2 di modcom juga ada yang pasang front 2 untuk midbass dan rear untuk midrange, kebetulan installernya bilang bagusnya 1dan 2 untuk tweeter, 2 dan 3 untuk midrange 5 dan 6 untuk midbass, bagusnya yang mana ya, atau sama saja, terima kasih
    di channel 34 ato 56 sama aja om... ga beda.. bs buat midrange ato midbass.. ad setelan di rux yg buat front 2 ama rear untuk cutting frekuensi..

    cuma umumnya di front 2 itu buat midrange... rear untuk midbass..
    Alpine W520E, audison bit ten, 3 way vox amt, mosconi as100.4, jl audio 1000.1, sub impulse, vermouth black curse, Art Nouvau Signature RCA

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PXA H700 + PXA H701 + PXA H900
    By Benz@ni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2006, 01:39
  2. Tanya PXA-H701+RUX
    By akhyar in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 30th April 2006, 09:27
  3. alpine 9860e + pxa h701
    By hgi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 24th November 2005, 14:36
  4. pxa-h701
    By urb in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2005, 14:25
  5. PXA-H701
    By urb in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2005, 14:31
Back to top