Waspada! Baca Ini Sebelum Nyicil Mobil atau Motor! - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 126
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Tiga Raksa Kp. Hj Nawawi tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 22 Secs
    carilah leasing sesuai dengan keinginan anda

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by winda.safitri View Post
    carilah leasing sesuai dengan keinginan anda
    iya sis, noted!

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 5 Secs
    mungkin bisa lewat broker gan, lebih aman sih kalo menurut saya. dan biasanya ada kerugian yg ditanggung cmiiw

  4. #24
    Kopral Dua
    Location
    Kp. Rawa Belong Rt 002/ Rw 005 Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by lisameli View Post
    mungkin bisa lewat broker gan, lebih aman sih kalo menurut saya. dan biasanya ada kerugian yg ditanggung cmiiw
    wkwkwkwkwkwwkwkwkwkkwkwkwk bner tuh

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by winda.safitri View Post
    carilah leasing sesuai dengan keinginan anda
    setujuuu

  6. #26
    Prajurit
    Location
    Jl. Raya Bogor Clilitan Jakarta Timur
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 26 Secs
    jangan percaya sama leasing , musrik

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by kikirimba View Post
    bener bro harus hati-hati takut ada penipuan di salah satunya
    penipuan makin marak emang, ente tau tempat yg aman lah buat beli barang2 gini?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by malakalpha View Post
    dapet asuransi apa enggak?

    heem kayanya itu pertanyaaan penting bro, soalnya pernah beli sih tetangga saya kebetulan bekas dan gak ada asuransi.
    mungkin jangka waktu asuransi yg didapat sebelumnya sudah habis

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    kok masih ada thread bikin sendiri jawab sendiri ya
    mungkin dia lelah gan, apa ente yg kurang aqua? mungkin gak jawab sendiri tapi pake robot

  8. #28
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by fauzybahri11 View Post
    jangan percaya sama leasing , musrik
    terus harus percaya sama siapa?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by renal.aldi View Post
    penipuan makin marak emang, ente tau tempat yg aman lah buat beli barang2 gini?

    - - - - - - - - - -



    mungkin jangka waktu asuransi yg didapat sebelumnya sudah habis

    - - - - - - - - - -



    mungkin dia lelah gan, apa ente yg kurang aqua? mungkin gak jawab sendiri tapi pake robot
    kok ini lucu hahaha

  9. #29
    Prajurit
    Location
    Jl. Raya Bogor Clilitan Jakarta Timur
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by bayubayu View Post
    terus harus percaya sama siapa?

    - - - - - - - - - -



    kok ini lucu hahaha
    ikut nyimak aja gan , ha ha ha ha ha

  10. #30
    Kopral Dua
    Location
    Kp. Rawa Belong Rt 002/ Rw 005 Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 58 Secs
    waspada leasing menghantui kita semua

 

 
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Mitos Dalam Audio. Baca Ini Sebelum Beli.
    By wijayab in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1234
    Last Post: 17th April 2017, 12:23
  2. Cara melepas stiker di mobil atau motor
    By surabayasticker in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2016, 22:37
  3. BARU Jual Spidol Ban / Cat Ban Mobil atau Motor
    By volkracing in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th November 2014, 09:36
  4. Replies: 0
    Last Post: 9th October 2014, 02:49
  5. Bagaimana kalau mobil atau motor punya system lampu sein otomatis?
    By WindArt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th January 2014, 15:59
Back to top