Waspada! Baca Ini Sebelum Nyicil Mobil atau Motor! - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 13 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 126
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 49 Mins 35 Secs
    motor mobil kayaknya ada deh asuransi cuma perbedaan kerusakan sama kehilangan saja

  2. #12
    Kopral Dua
    Location
    Kp. Rawa Belong Rt 002/ Rw 005 Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by MP7878 View Post
    motor mobil kayaknya ada deh asuransi cuma perbedaan kerusakan sama kehilangan saja
    oohh begonnooo

  3. #13
    Kopral Dua
    Location
    Sidoarjo-Malang
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 27 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    kok masih ada thread bikin sendiri jawab sendiri ya
    Makin banyak om yg ginian

  4. #14
    Kopral Dua
    Location
    0833′11.2″S 11606′47.7″E
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 28 Mins 5 Secs
    kalau saran dari ane, mending kumpulin semua informasi dari leasing dl baru ke dealer.. kalau udah dapat dealer yg cocok tinggal pilih leasing yg kerjasama ama diler itu.. pasti lebih mudah

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 28 Mins 9 Secs
    pengalaman ane jg pernah leasing ketipu ama bank tetangga tuh....

    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    kok masih ada thread bikin sendiri jawab sendiri ya
    sehat gan??

  6. #16
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 12 Mins 3 Secs
    cari yang jelas leasingnya

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 10 Hrs 27 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    kok masih ada thread bikin sendiri jawab sendiri ya

    sebelah mana yang jawab sendiri???

  8. #18
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 6 Hrs 25 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dodiaskformercy View Post
    sebelah mana yang jawab sendiri???
    page pertama om, history post mereka juga sama di thread lainnya.
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by area09 View Post
    kalau saran dari ane, mending kumpulin semua informasi dari leasing dl baru ke dealer.. kalau udah dapat dealer yg cocok tinggal pilih leasing yg kerjasama ama diler itu.. pasti lebih mudah
    iya juga sih ya om, lebih enak sih. jd gak repot sendiri gitu dan gak buang2 waktuu

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 23 Secs
    cari yang lebih baik semuanya, dari segi leasing broker atau bunganya.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by dodiaskformercy View Post
    sebelah mana yang jawab sendiri???
    belah marian nih om

 

 
Page 2 of 13 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Mitos Dalam Audio. Baca Ini Sebelum Beli.
    By wijayab in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1234
    Last Post: 17th April 2017, 12:23
  2. Cara melepas stiker di mobil atau motor
    By surabayasticker in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2016, 22:37
  3. BARU Jual Spidol Ban / Cat Ban Mobil atau Motor
    By volkracing in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th November 2014, 09:36
  4. Replies: 0
    Last Post: 9th October 2014, 02:49
  5. Bagaimana kalau mobil atau motor punya system lampu sein otomatis?
    By WindArt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th January 2014, 15:59
Back to top