Ari Wibowo Komentari Cuitan Ahmad Dhani, Ini Katanya !

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,821
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 4 Hrs 43 Mins 24 Secs

    Ari Wibowo Komentari Cuitan Ahmad Dhani, Ini Katanya !

    Beberapa hari yang lalu, musisi tanah air Ahmad Dhani telah memberikan spekulasinya mengenai penista agama di akun media social Twitter pirbadi miliknya. Nampaknya kicauannya tersebut mengundang berbagai reaksi dari netizen.

    Tepatnya pada Senin, 6 Maret 2017 lalu Ahmad Dhani menuliskan kalimatnya yang seolah menyidir mereka yang tekah mendukung seorang penista agama. “Siapa saja yang dukung penista agama adalah bajingan yang perlu di ludahi mukanya – ADP”Tulisnya.



    Hal ini menjadi perhatian bagi aktor senior Ari Wibowo, yang turut mengomentari berita terkait cuitan Ahmad Dhani di akun Twitternya yang menyebutkan siapapun pendukung penista agama wajib diludahi mukanya. lewat akun Instagramnya yang menuliskan kata-kata bernada sindiran.

    Ari pun berharap bisa membantu namun sayangnya tidak ada obat yang bisa menyembuhkan. Karenanya, Ari berharap Dhani bisa segera sembuh.

    “Kok ngga sembuh2 ya? Ada ngga ya tablet buat mengobati penyakit yang dideritanya? Sedih melihat rekan seleb yg sakit.. Ingin membantu, tapi ngga ada obatnya sepertinya.. GWS bro,” tulis Ari.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    seru juga nih...... jangan pernah men-judge orang lain berdosa selama anda masih manusia yg pasti punya dosa...

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Sakit jiwa, band bubar, gagal jadi Bupati, rumah di jual

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Sidoarjo kota Lumpur
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 16 Hrs 44 Mins 24 Secs
    Bikin Band... Mbok yo band..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    stress berat, kasihan kalo sampe masuk RS Jiwa

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    18,529
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 10 Hrs 8 Mins 26 Secs
    baru skrg sy tau knapa dia tdk trpilih ...... smg sembuh ...... lekas maupun lambat

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,533
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 47 Mins 13 Secs
    diemin aja gak usah ditanggepin, ntar juga kalo dah waktunya akan mati sendiri tuh orang
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  9. #8
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    gada matinya dhani ini wkwkwkkw diliat2 malah bikin sensasi terus engga ada brentinya
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Jleeebbbb.. hayoooo...

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 52 Secs
    Lanjutkan..................

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ahmad Dhani: Calon Istri Saya Bisa Sandra Dewi
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 116
    Last Post: 30th December 2014, 14:04
  2. Replies: 29
    Last Post: 20th August 2014, 16:49
  3. Ahmad Dhani Janji Kebiri, Apakah Isu Ini Benar?
    By denidefendi in forum ShowBiz
    Replies: 50
    Last Post: 26th July 2014, 04:13
  4. Ahmad Dhani VS Rhoma Irama??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 9th September 2013, 10:14
  5. Ahmad Dhani: Nabi Adam Dilahirkan dari Rahim Wanita!
    By priyatin in forum Lain-Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 9th February 2013, 20:44
Back to top