Toyota Yaris GRMN Diperkenalkan Secara Resmi Di Geneva Motor Show

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,162
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 35 Mins

    Toyota Yaris GRMN Diperkenalkan Secara Resmi Di Geneva Motor Show

    Toyota telah menjanjikan kita untuk menghadirkan hot hatch baru, dan itulah yang dilakukannya pada Geneva Motor Show 2017 dengan pengenalan Yaris GRMN baru.





    Diracik bersama dengan divisi performance Toyota (Gazoo Racing, Master of Nurburgring), Yaris 'panas' ini dibayangkan sebagai versi jalanan dari mobil reli yang Toyota turunkan di WRC.

    Seperti yang dijanjikan, powernya berasal dari mesin 4 silinder 1.8 liter. Tapi dimana sebagian besar para pesaingnya mengusung turbo, Yaris GRMN berjalan dengan supercharger. Hasilnya adalah 205 Hp yang memutar roda depan melalui transmisi manual enam percepatan.

    Sesuai dengan nama divisinya, Yaris GRMN diasah di Nürburgring Nordshleife. Suspensinya memadukan per pendek dengan shock Sachs dan anti-roll bar yang tebal. Ini dikemas dengan penguat tambahan - termasuk strutbar depan & belakang untuk kepentingan kekakuan torsional dan handling.

    Ada LSD Torsen-style untuk membantu menyalurkan tenaga ke aspal. Dan rem cakram berventilasi dengan kaliper 4 piston di depan bersembunyi dibalik velg BBS 17 inch.

    Bodystyle 3 pintu ini dibungkus dalam bodywork spesifik, dengan bumper depan dan belakang yang segar, spoiler atap, dan diffuser belakang, ditambah livery merah dan hitam spesial diatas body putih. Bahkan interior telah ditingkatkan dengan jok bucket, setir berlapis kulit yang diambil dari Toyota 86, dan pedal aluminium - yang semuanya hanya berfungsi untuk lebih menekankan penggunanya bahwa ini bukan Yaris biasa.

    Ini produk GRMN pertama yang akan ditawarkan di Eropa (atau di luar Jepang dalam hal ini). Sayangnya harga dan performa statistik belum dirilis. (carscoops 8/3/2017)








  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,648
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 22 Hrs 57 Mins 1 Sec
    kok keren nih....ga masuk indo pasti....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    idungnya napa kaya pikacu ya?
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 4 Hrs 16 Mins 49 Secs
    beda gazoo sama trd apa yah ... ??
    ---
    Regard

    DennisM

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    BSD, Bogor
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 32 Mins 14 Secs
    kereen, bakal masuk indo gk ya?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Model body nya seperti yang generasi sebelum nya. Cuma di mainkan di bagian lampu aja tuh. Aneh. Gak tau yang paling baru yang di Indo punya atau yang di eropa punya kalau gini deh. Yang jelas mesin nya tetap pakai mesin tua. Wakakakaka

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,409
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 17 Hrs 57 Mins 47 Secs
    Belakangnya HR-V banget yah

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota RAV4 Adventure Lakukan Debut Resmi Di Chicago Auto Show 2017
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 12th February 2017, 20:51
  2. Lamborghini Centenario Akhirnya Resmi Meluncur Di Geneva Motor Show
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 5th March 2016, 07:06
  3. Toyota Auris Eropa Baru Akan Hadir Di Geneva Motor Show 2015
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 26th February 2015, 09:25
  4. Honda CR-V Diesel Akan Hadir Di Geneva Motor Show
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 24th October 2014, 09:25
  5. 10 Mobil Ramah Lingkungan di Geneva Motor Show 2012
    By lownheart in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 19th August 2013, 17:12
Back to top