Video Pengerebekan Pasangan Mesum Viral, Pihak Mall Angkat Tangan ?
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Video Pengerebekan Pasangan Mesum Viral, Pihak Mall Angkat Tangan ?

    Manajemen Lotte Mart mengonfirmasi adanya tindakan asusila yang dilakukan oleh sepasang remaja pada Sabtu (4/3/2017) lalu, di kamar pas Lotte Mart Store Pakuwon Mall Surabaya. Rekaman peristiwa itu pun beredar di jejaring sosial dan menjadi viral.

    Lewat siaran pers yang diterima awak media, Rabu (8/3/2017), pihak Lotte menyebutkan, pengamanan Lotte Mart Store Pakuwon Mall Surabaya diserahkan kepada PT Trikarya Cemerlang.



    Terkait tindakan petugas terhadap sepasang remaja pelaku asusila, manajemen perusahaan ritel asal Korea Selatan tersebut menegaskan jika pihaknya tidak membenarkan hal tersebut.

    “Kami tidak membenarkan tindakan penanganan yang dilakukan oleh oknum security di bawah kepemimpinan PT Trikarya Cemerlang sebagaimana terlihat dalam video yang beredar dimaksud,” tegasnya.

    Pihak manajemen pun mengakui penanganan yang dilakukan oleh petugas sudah menyalahi standar operasional kerja yang telah ditetapkan.

    “Dan itu mutlak menjadi tanggung jawab oknum security tersebut dan/atau PT Trikarya Cemerlang,” tegas manajemen.

    Manajemen Mal Pakuwon Surabaya ikut memprotes aksi represif petugas keamanan toko yang mengeluarkan pasangan mesum dari kamar pas di toko Lotte Mart. Pengelola toko diminta menindak tegas petugas keamanan tersebut.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Arogan sekali....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,197
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 33 Mins 48 Secs
    Well...

    Suruh pake baju dulu baru suruh keluar Pak..

    Jangan dijadiin open public example dnk.. Dan digiring secara wibawa..

    Pernah saya handle guest waktu pegang hotel management, ya kita juga harus bawa dengan sopan..

    And no recording device man.. Problem solved on person to person..

    Jangan cari kesempatan di balik pelanggaran orang lain..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    kasihan banget

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 21 Mins 15 Secs
    arogan sekali. ckckckckck,,,,

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 46 Mins 56 Secs
    akeh sing ngomong arogan dadi iling2 harald arogan sing arek sik umur cabe diterongin tapi gowoane moge heuheuheu

  8. #7
    Letnan Jendral
    Posts
    20,200
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 5 Hrs 54 Mins 44 Secs
    bukan cuma di indo tapi di negara negara susah lain juga sama kok

    urusan social punishment smua (rebutan / antri) jadi executors

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 21 Hrs 37 Mins 22 Secs
    kan pengen dibilang uwow orang indo sekarang mah

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Sidoarjo kota Lumpur
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Ngapain juga mesum disana... Salah sendiri.. Cari Malu...

    - - - - - - - - - -

    Pertanyaannya lagi, kok pihak security bisa tau didalam kamar pas ada tindakan asusila, jangan2 ada CCTV di dalam kamar pas.. Kalo benar kek gitu, wah tambah bahaya lagi...

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,780
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 31 Mins 27 Secs
    securitynya binatang bener

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 14th July 2016, 15:08
  2. Replies: 45
    Last Post: 21st December 2015, 09:16
  3. Replies: 14
    Last Post: 21st October 2015, 17:54
  4. Replies: 41
    Last Post: 19th August 2014, 16:02
  5. 14 Pasangan mesum diamankan usai konser Noah
    By oicx in forum Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 27th November 2012, 06:50
Back to top