CGV Resmikan Starium, Bioskop Terbesar Di Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,860
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    CGV Resmikan Starium, Bioskop Terbesar Di Indonesia

    CGV baru saja meresmikan bioskop terbaru mereka yang bernama Starium di Grand Indonesia. Ada yang spesial dari peresmian bioskop terbaru CGV ini, karena mulai dari kapasitas hingga teknologinya diklaim menggunakan perangkat-perangkat terbaik.

    Dengan visi menjadi Cultureplex No. 1 di Indonesia, CGV bertujuan ingin memberikan pengalaman terbaik kepada pengunjungnya dalam menonton film favorit.



    Dari auditorium yang dimiliki CGV hingga saat ini di Jakarta, seperti 4DX, Sweetbox, Velvet, dan Gold Class, Starium merupakan auditorium dengan kapasitas terbesar yang dimiliki CGV.

    Kapasitasnya mencapai 500 kursi dan dilengkapi dengan layar cinema terbesar, yakni 22,3 x 12,5 meter. Sementara untuk sistem suaranya, Dolby Atmos menjadi pilihan untuk mengeluarkan ragam suara hingga terdengar seperti suara asli.

    Untuk menghasilkan gambar terbaik di, Starium CGV di Grand Indonesia ini juga dilengkapi dengan projektor Barco 6P Laser (Flagship Laser Projector). Dengan teknologi laser ini Starium akan menghasilkan gambar dengan kualitas terbaik, jelas, tajam, dan detail dengan resolusi 4K.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 23 Mins 48 Secs
    buset gede gilaaa

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 16 Mins 26 Secs
    wuih, berapa tuh htm nya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Kayak mau nonton orchestra

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    all over indonesia
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 8 Hrs 47 Mins 14 Secs
    Semakin besar kapasitas bioskop ya dalam 1 theaher semakin besar noise (dari pengunjung) yang mungkin akan muncul

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 5 Mins 57 Secs
    itu klo dapet duduk paling pojok depan kayak apa ya pegel nya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by the_devil View Post
    Semakin besar kapasitas bioskop ya dalam 1 theaher semakin besar noise (dari pengunjung) yang mungkin akan muncul
    BENER
    ini yg paling sering bikin BT, ga bisa nikmatin film
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  9. #8
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,195
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 34 Mins 26 Secs
    Hmmm...

    Nanti ditutup lagi gak ya??

    kan lebih banyak pengunjung lebih besar kemungkinan untuk berbuat mesum..

    kwkwkwkwkw... Story from Palembang..

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Min 36 Secs
    layarnya bisa bikin rumah tuh haha

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 8 Mins 10 Secs
    nice ini. yang pewe bgt yg di tengah haha.. ga bs bayangin klo yg di pojok depan gt gmn ya. mata jereng cuk hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 5th September 2015, 05:32
  2. Chevrolet United Carnival Bentuk Konfigurasi Terbesar Di Indonesia
    By arwin.modcom in forum Komunitas & Event
    Replies: 6
    Last Post: 27th May 2015, 17:51
  3. Pameran Motor Terbesar di Indonesia Siap Digelar
    By fredd in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 27
    Last Post: 9th April 2015, 11:35
  4. Replies: 34
    Last Post: 16th April 2014, 12:56
  5. MGK Otozone Akan Menjadi Mall Otomotif Terbesar Di Indonesia
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 45
    Last Post: 29th December 2012, 17:21
Back to top