Kematian Tommy Page Bunuh Diri ?
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Kematian Tommy Page Bunuh Diri ?

    Siapa sangka bahwa pelantun Should to Cry On harus meninggal dunia secara tiba-tiba diusianya yang ke 46 tahun. Kematian ini sangat mengejutkan semua orang karena Page sempat mem-posting sebuah foto yang menunjukan dirinya sedang bermain piano pada aku Twitter pribadinya.



    Sebelumnya pada tanggal 5 Januari, Tommy Page juga mengunggah foto dengan keterangan writing atau yang berarti tengah menuliskan sebuah karya baru. Seperti yang pernah diberitakan bahwa pria yang memiliki nama lengkap Thomas Alden Page tersebut memang sedang menggarap sebuah karya baru dalam hidupnya, tetapi sayang hal itu tidak akan pernah terjadi.

    Tommy meninggal dunia di sebuah apartemen milikinya di Amerika Serikat. Sampai sekarang belum diketahui penyebab kematian tersebut, namun beberapa kerabat Tommy Page mengatakan bahwa Page dikabarkan tengah menderita depresi dan menyebabkannya meninggal dengan cara bunuh diri.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Depresi.. behh.. banyak harta ga menjamin kebahagiaan.. (mungkin?)

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 39 Mins 38 Secs
    ini berita asal angkat atau konfirmasi nih???
    bukan fans tapi cek dulu sebelum posting..
    if you're going the minimum... use left lane PLEASE...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    kasihan banget, umur masih muda, idola ane pas jaman smp

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,398
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 3 Hrs 4 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by R4F1E View Post
    kasihan banget, umur masih muda, idola ane pas jaman smp
    Hahaha ketawan deh umurnya om

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 28 Mins 17 Secs
    kurang agama nya kalo sampe bunuh diri

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,043
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 14 Hrs 51 Mins 21 Secs
    saya ragu dia bunuh diri.......

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,673
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 15 Hrs 35 Mins 12 Secs
    whewwww kesepian nih sepertinyaaa

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 8th March 2017, 18:00
  2. Replies: 161
    Last Post: 24th May 2016, 15:43
  3. Edan,Pengen Bunuh Diri Gw...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 248
    Last Post: 25th October 2014, 21:35
  4. Kasus Bunuh Diri di Plaza LIPPO.....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 82
    Last Post: 25th October 2014, 21:34
  5. Replies: 29
    Last Post: 15th August 2013, 00:59
Back to top