WTS : Velg TW MURAH (SOLDDDDDDDDD)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 45 Mins 38 Secs

    WTS : Velg TW MURAH (SOLDDDDDDDDD)

    SOLDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDD
    JRD

    masih asli TW bukan lokal

    17x7

    et 42

    Double pcd lubang 4 semua

    bisa di liat di thread gw

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=7702

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantuup bosssssssssss
    huehehehheee



    my lovely car'z...

    this is GD3 [JDM]??.. ^^
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=27221

    juzt black FD1, typeR??? ^^
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=63717

    cuMa EVO-IV std aja nieh... ^^
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=63951

    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 45 Mins 38 Secs
    thx buossss
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 45 Mins 38 Secs
    up up donk hehehehe
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Malang - East Java, Indonesia
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 21 Secs
    bantu up aja deh.....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    http://modifika.si/120129
    Posts
    576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 37 Mins 4 Secs
    wah coba di jkt bos ane minat
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 45 Mins 38 Secs
    bisa di kirim kok bos hehehe
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    keren ni velgnyaa buat yg mau racing2an,,,

    tapi FYI setau gw JRD itu malaysia boss,, bukan tw,, coba d jalan2 kesana papan iklan JRD dimana2 tuu,, gw sempet liat pabriknya jg.. trus gw cari tau ternyata emang buatan malay(tadinya jg gw kira tw),, gw tau soalnya dulu bgtt bgtt velg pertama gw mereknya JRD jg.. tapi tetep jauh better dari lokal yaa.. soalnya malaysia kan jg udah majuan..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 45 Mins 38 Secs
    tengkiu bos inponya,..

    btw tp gw kok banyak bgt yah kalo kasih tau kalo velg ini asli tw n banyak bgt yg bilang sayang jangan di jual kalo bosen soalnya velg lama dan konstruksinya masih kuat bgt,..

    tp memang bener seh, pernah kena lubang yg gede bgt speed 60 km ke atas tp gw check normal semua,.

    rata2x yg bilang kuat itu orang spooring dan benerin velg bos...
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    up lagii bosssssssssssssssss
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. solddddddddd
    By cosworth in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 62
    Last Post: 22nd July 2010, 19:43
  2. Replies: 15
    Last Post: 7th January 2010, 23:57
  3. solddddddddd
    By nano_nano in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 31st January 2009, 19:36
  4. (SOLDDDDDDDDD.............)
    By bl4ck clio in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 11th July 2008, 17:22
Back to top