damper.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: damper.....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs

    Smile damper.....

    mudah2an ga repost nih...

    ada yg udah pernah cb pake damper ga di jazz??
    ngaruh bgt ga sih?
    trus kl misalnya lowering kit misal tanabe nf atau tanabe df dipakein lagi damper gimana ya tu kira2?

    mohon pencerahannya..
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    mohon bantuannya ya.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    up...

    mohon bantuannya ya...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    up...

    mohon bantuannya ya...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    iya nih..
    gw pertanyaan yg sama kaya TS..

    mohon pencerahan bro2 semuaaaaa

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    upupupup....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    www.hitzmp3.com
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 44 Mins 56 Secs
    bantuin up bro, secara gw juga perlu informasinya

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by v-tec View Post
    mudah2an ga repost nih...

    ada yg udah pernah cb pake damper ga di jazz??
    ngaruh bgt ga sih?
    trus kl misalnya lowering kit misal tanabe nf atau tanabe df dipakein lagi damper gimana ya tu kira2?

    mohon pencerahannya..
    thanks
    Damper gunanya menaikin ketinggian dikit kira kira 2 jari, dan lebih stabil di tikungan dan jalan agak rusak, lowering kit enggak perlu di pakein damper karena jadi naik lagi dan kestabilan juga nambah sih tapi kurang guna, o ya pake lowering kit jangan tanggung, harus shock dan per di ganti merk sama agar shocknya engak cepet jebol gitu kira kira

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 53 Mins 54 Secs
    gw br pasang neh buat blkg jazz, untuk per std jazz psg yg 4cm, untuk sementara sih jd ga gesrot ke fender gara2 ban kelebaran..

    kl mnrt gw sih, kl jazz plg cocok/harus pake d kl mmg ga suka ceper ato suka bawa beban/org byk, karna blkg jazz gw perhatiin plg rendah dibanding yg laen, jd kl isi beban berat pasti celup. nah ini damper nahan supaya pernya ga turun, jd jika jarak antar ulirnya 4cm, ini diganjel pake damper 2 ulir lah jadi pernya ga maen/turun..

    mgkn bisa buat stability jg karna per jadi ga terlalu maen, trus ya shock lbh awet karna uda ketahan ama damper, tp dampernya jg lama2 bs rusak.. ya kalo ga mau serius modif boilnya, mslnya ganti per ato/dan shock, cukup sih pake ini...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. valen damper
    By ayoen in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 23rd April 2012, 17:17
  2. WTS: Valen Damper 4cm
    By tOmZZZ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 13th August 2011, 22:25
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th October 2010, 17:00
  4. WTB: valen damper 4cm yg 2nd..
    By purpleholics in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2009, 23:06
Back to top