Tanya pengaruh konsep modif ama setingan audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 59 Mins 51 Secs

    Tanya pengaruh konsep modif ama setingan audio

    Bos2 mod com gw mau minta pendapat atau saran.. Apa bener kalo mau modif racing2 gt otomatis lebi cocok kalo pake setingan SPL? Trus katanya kalo elegant gt pake SQ? Mohon komentarnya.. Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    afro_man
    Guest
    wah kalo itu bukannya tergantung orangnya tu boss?? tapi kalo gw jd yg punya si gw bakal berpendapat begitu.. hehehe...

  4. #3
    genkai
    Guest
    gimana yg punya aja, kan yg pake tu mbl bukan orang laen,
    kalo emang seneng race tapi dengerin soundnya SQ, kenapa ga :smt002

    mungkin yg paling ngaruh cuma cosmeticnya biar tampilan lebih oke :smt003

  5. #4
    vicarius
    Guest
    sesuai in aja selera....pendapat gitu karena kebanyakan kalo racing kan knalpot nya galak ..... kalo sistem sq kan katanya mengganggu.....jadi pake spl...wong yg di dengerin jedang jedung...jadi knalpot ga masalah....

    tapi itu ga patokan kok.....gw pake sq tapi jg ke arah racing....buat apa ikut2an pasang spl kalo kuping kita ga menikmati....

  6. #5
    genkai
    Guest
    Quote Originally Posted by vicarius
    sesuai in aja selera....pendapat gitu karena kebanyakan kalo racing kan knalpot nya galak ..... kalo sistem sq kan katanya mengganggu.....jadi pake spl...wong yg di dengerin jedang jedung...jadi knalpot ga masalah....

    tapi itu ga patokan kok.....gw pake sq tapi jg ke arah racing....buat apa ikut2an pasang spl kalo kuping kita ga menikmati....
    setujuuu, kalo mobilnya modif ala VIP juga, bukan berarti musik ga boleh HIGH dB kan,

    gw pernah liat mercy c200 Vip look, tapi jok belakang diganti ama full sound system, With Black Leather as cosmetic, keren juga.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 59 Mins 51 Secs
    iya juga sih.. soalnya gw udah pasang sound systemnya SQ tapi pengen racing look kaya JDM gt.. tapi jadi rada-rada bimbang.. gpp aja kali yah.. heheh.. thx masukannya..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    ikutan ahhh
    g jg pengen pasang2 body kit, tapi, jln an JKT boooo. nyangkut ntar tuh side skirt turs copot .. waah mokal bisa. so nyari velg gede aja daaah

    sound system mah sql aja dah. bisa slow bbisa kenceng
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 4th January 2012, 12:06
  2. ASK : Tanya Toko Audio yg bisa beli barang audio kita
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2011, 18:45
  3. TANYA MODIF MITSUBISHI ETERNA
    By zeratul in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 13th April 2009, 23:22
  4. ask : setting audio - dari standar HU atau setingan orang?
    By eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 13th December 2006, 15:26
Back to top