WTA Fountek Midbass FW168
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BATAVIA
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 36 Secs

    Arrow WTA Fountek Midbass FW168

    ALOw TEMAN2

    udah ada yg pernah coba nih speaker?

    review please

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss R A N G E R , ada yg perlu info tuh:rolleyes:.....!!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    081320606688
    Posts
    1,110
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by musikalbasabasa View Post
    Boss R A N G E R , ada yg perlu info tuh:rolleyes:.....!!!
    sudah kontak ke gue tuh boss tapi ngak ada barang.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by ranger68 View Post
    sudah kontak ke gue tuh boss tapi ngak ada barang.
    ngga kontak ke Hasan Audioworks ???

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 55 Secs
    hm.. emg pasarannya baru brpa yah??

    huehuhue

  7. #6
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ranger68 View Post
    sudah kontak ke gue tuh boss tapi ngak ada barang.
    hunting lagi dunk bozz :smt060

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    081320606688
    Posts
    1,110
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by mokosaurus View Post
    hunting lagi dunk bozz :smt060

    udah tuh tp ngak ada

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    BATAVIA
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 36 Secs
    sudah dapet boss,ambil dari Audioworkshop

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    081320606688
    Posts
    1,110
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Audioworks or Audioworkshop?

  11. #10
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    dah ada barang lagi second-an midbass ajaib ini bozz ??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Fountek vs FA
    By luxuriouscars in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 17th September 2010, 05:49
  2. Replies: 45
    Last Post: 16th July 2010, 13:45
  3. FOUNTEK 88EX
    By ranger68 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 12th July 2010, 19:20
  4. FOUNTEK FW 168 ex kontes
    By jlu_mike in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 2nd March 2010, 08:55
  5. <WTS> Midbass fountek 168w
    By codot in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 85
    Last Post: 27th August 2009, 22:11
Back to top