Seorang guru SMA asal Amerika Serikat yang mengajar bahasa Inggris dipenjara lantaran mengirimkan foto-foto tidak senonoh kepada muridnya dan memberitahu muridnya tersebut jika ia sedang patah hati lantaran kekasihnya telah mengkhianatinya.
Dalam foto tersebut, Allison Marchese hanya mengenakan pakaian yang menutupi payudaranya dan memperlihatkan bagian perutnya. “ia mengirim sebuah foto dan rayuan cabul melalui media sosial, hanya dengan pakaian yang menutup bagian payudaranya,” ungkap pihak pengadilan.
Sebelumnya, beberapa muridnya telah memintanya untuk menghentikan aksinya mengirim foto cabul tersebut, namun guru itu justru mengatakan bahwa kekasihnya telah menghancurkan hatinya dan mengkhianatinya sembari terus mengirim foto cabul tersebut. Pada proses pengadilan yang dijalani oleh Allison Marchese, ia pada akhirnya mengaku bersalah atas perbuatannya, kini guru bahasa inggris tersebut harus mendekam di dalam penjara selama tiga tahun untuk menjalani hukumannya.