bengkel audio di jakarta? - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    Di Gading ada bassindo

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 39 Mins 11 Secs
    Di mgk coba glaze...blm pernah ke situ sih..tp rencana mau ke situ..review gmn ya

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by jhava View Post
    belum kabel, HU, Fuse :p
    Hehehe si om bisa aja, yaris saya mah cupu om....

    - kabel speaker cuma pake ground zero yang 40rb semeter,
    - kabel rca input hu ke power n RCA speaker ngga pake karena high input dari head unit ke processor built in power LVA 485,
    - rca dr procie ke monoblock cuma pake HH Acapella yg 400rb,
    - fuse utama ground zero 150ribuan,
    - HU emang saya pake kenwood 9016 yang lumayan, 8.5jt,
    - total sama instalasi & kabel sekitar 17 juta lah, rencana mau turun kelas OEM di I-CAN tanggal 1 April di MGK

    Menurut saya sih wajar, normal dan biasa lah karena 50% nya HU
    btw udah jadi ganti RCA blom?
    *sorry OOT ya TS

    - - - - - - - - - -

    Oh iya, audio saya sih install sendiri di rumah saya di rawamangun (makanya bisa murah), dan tuning by Jeff Autosound di lantai 6 MGK, barang2 nya juga dari Jeff dan dari Kramat Motor Kelapa Gading

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 4 Mins 29 Secs
    8 juta kalau hu nya nya standard sayang sihhhh



    coba liat link yang kemarin dibahas nyari paket 4 jutaan

    mantep dehhh udah dibahas panjang... saya rasa sih kena harusnya

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari refenrensi n rekomendasi bengkel audio di jakarta
    By danielfebe in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2015, 11:30
  2. Bengkel Diesel di Jakarta dimana yah
    By jttsmrk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 1st May 2015, 12:59
  3. Tanya bengkel bagus di Jakarta Timur ??
    By ampi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 31st January 2011, 14:54
  4. ask: bengkel audio di bdg
    By Ocky89 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th December 2007, 17:21
  5. Yang punya toko audio di jakarta barat!
    By aditya15417 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 43
    Last Post: 18th September 2005, 23:42
Back to top