bengkel audio di jakarta?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 57 Secs

    bengkel audio di jakarta?

    Tolong newbie dong, mobil all new yaris,
    rencana mau upgrade audio modal maks 8jt,
    ada reference bengkel yg bisa membimbing newbie ini daerah jakarta?
    rencana sih ga ganti head unitnya (krn HU bawaan menurut newbie sdh bagus, bisa video dan touchscreen)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 41 Mins 53 Secs
    jakarta mana nih bro?
    kalo barat ada: bronson
    selatan ada: cartenz, koko ayung
    toko" diatas cuman toko yang pernah ane sambangin doang sih bro.. hehehehe
    mungkin sisanya ada yang bisa tambahin lagi

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,847
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    mau maen brand apa bro? soalnya tiap toko biasa ada pegang brand tertentu... mungkin kalo ud tau spec brand bia dipersempit lagi untuk bengkel soundnya....
    Alpine IVA W520, PXA + RUX H800, 3 Way Vox AMT, Mosconi AS100.4, JL Audio 1000.1, Sub Phase Alliante, RCA Art nuvo Reference, Pitch And Timber, Vermouth Black Curse..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    mau maen brand apa bro? soalnya tiap toko biasa ada pegang brand tertentu... mungkin kalo ud tau spec brand bia dipersempit lagi untuk bengkel soundnya....
    nah itu gan.. ane juga butuh referensi.. soalnya ga ngerti mana brand yg bgs.. maunya sih cari SQ suara bass sedang, cari sound yg lebih ke detail, bukan asal kencang doang dan bisa nyaman klo dengerin jangka panjang(ga bikin sakit telinga)

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    jakarta mana nih bro?
    kalo barat ada: bronson
    selatan ada: cartenz, koko ayung
    toko" diatas cuman toko yang pernah ane sambangin doang sih bro.. hehehehe
    mungkin sisanya ada yang bisa tambahin lagi
    thx gan, ane coba browsing itu bengkel deh.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,505
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 58 Mins 44 Secs
    numpang dgr dulu aja kemana2 boss,biar gak salah tempat pasang
    dengerin mana yg seleranya cocok
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 45 Mins 15 Secs
    Main2 deh ke seputar kelapa gading / rawamangun, tes denger yaris saya yang pake paket audio cuma 8.5jt diluar head unit

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Hrs 12 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Fiqi View Post
    Main2 deh ke seputar kelapa gading / rawamangun, tes denger yaris saya yang pake paket audio cuma 8.5jt diluar head unit
    setuju bgt

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 35 Secs
    om ke MGK lantai 6 cari S/A/S audio dengan om toni...
    juara pokoknya, sebelum pasang konsul dulu sambil blg maunya apa dan budgetnya brp...
    di boil ane sih budget sgtu uda dapet full custom semuanya... mau SQ or SQL tinggal bilang aja...

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bekasi - Jawa Barat
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Fiqi View Post
    Main2 deh ke seputar kelapa gading / rawamangun, tes denger yaris saya yang pake paket audio cuma 8.5jt diluar head unit
    belum kabel, HU, Fuse :p
    HxD2, Reverb Acoustic F2BE, Midbass Eton Pro170, JL 10" W3V3, Arc KS300.4, RF Prime 500, Vox Prosix, Tchernov one SC, Ramm Elite.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 5 Mins 2 Secs
    Pak dim2dim2 mgkn bs coba di audiotech di mgk. Saya Blm pernah kesana sih, cm saya taunya itu representasi hwely audio surabaya di jakarta. Krn kebetulan rekan2 saya penggila audio banyak yg di hwely itu

    Atau pak bos bisa jg datengin referensi kawan2 disini, yg mana yg pas dihati dan pas di budget.

    Krn bagi sebagian orang mgkn audio 8 juta itu murah, tp buat banyak org audio segitu mahal. Jd pilih perangkat dgn cermat dan pilih instaler yg mau demokan barangsecara driver per driver dan hasil instalasinya.

    Itu menurut saya lho pak bro...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari refenrensi n rekomendasi bengkel audio di jakarta
    By danielfebe in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2015, 11:30
  2. Bengkel Diesel di Jakarta dimana yah
    By jttsmrk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 1st May 2015, 12:59
  3. Tanya bengkel bagus di Jakarta Timur ??
    By ampi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 31st January 2011, 14:54
  4. ask: bengkel audio di bdg
    By Ocky89 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th December 2007, 17:21
  5. Yang punya toko audio di jakarta barat!
    By aditya15417 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 43
    Last Post: 18th September 2005, 23:42
Back to top