Video: Lucunya Ekspresi Wajah Putra Jokowi Di 'Kuis Iseng Kaesang'

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 28 Mins 20 Secs

    Video: Lucunya Ekspresi Wajah Putra Jokowi Di 'Kuis Iseng Kaesang'

    Di vlog terbarunya, Kaesang membahas tentang game buatan Agate Studio yang berkolaborasi dengannya. Menariknya game yang hanya tersedia di android ini mengangkat tentang Kaesang. Nama permainannya "Kuis Iseng Kaesang".

    Dalam video yang berdurasi 5 menit itu menjelaskan bagaimana Kaesang berkomentar dengan game yang baru dirilis bulan Januari kemarin. Video dimulai dari pembukaan game dimana terdapat gambar bergerak dari Kaesang. Dari gerakan bergoyang-goyang itu, Kaesang memberikan komentar dan ekspresi nggak sukanya. "Jujur aku lihat aku disini jijik banget. Beneran jijik banget," ungkapnya.

    Kaesang memilih level paling rendah dan sukses melewati beberapa kuis yang disajikan. Menariknya, kalah dan menang melewati kuis, kamu akan menemukan wajah Kaesang. Namun dia sempat terhambat ketika kuis tentang ayahnya. Hingga energinya habis dan dia nggak bisa melanjutkan ke tahap selanjutnya. "Aku kalah dan mukaku nyebelin banget disini," ungkap Kaesang.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,907
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 52 Mins 39 Secs
    Jijik banget

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,845
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 38 Mins
    wkwkw.... gak banget/........

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 23 Mins 48 Secs
    ngga banget deh

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Beginilah Ekspresi Wajah 100 Orang Ketika Menangis
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th January 2017, 10:10
  2. Replies: 1
    Last Post: 13th August 2016, 18:47
  3. Replies: 3
    Last Post: 5th July 2016, 12:58
  4. Replies: 15
    Last Post: 12th April 2016, 08:49
  5. Replies: 11
    Last Post: 23rd November 2015, 15:05
Back to top