Sub Alpine&Crescendo
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Sub Alpine&Crescendo

    Mohon masukannya dr para master u/pemilihan sub untuk sq yg bisa jg digeber buat anak muda nih.Antara Crescendo etude 3.12 dgn Alpine SWX1242D hrg keduanya sih mirip2 dah,mending pake yg mana yg lbh cocok dgn spiker 3way scan speak Ring.Gue rencana pake ampli subnya tru hammer aja.Makasih bnyk Bros yg udh mau ngasih masukan.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    alpinenya emank kena brapa bos??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Weleh2. Bos dapet tru hammer lagi. Gue denger etude 2 aja dah enak banget bos. Alpine blom pernah dengerin. Kalo kencengan mungkin alpinenya kali ya. Ga tau hammernya bisa ngangkat gak
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by -RoQ-
    alpinenya emank kena brapa bos??
    3,6jt bro.Salam.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by n0k14
    Weleh2. Bos dapet tru hammer lagi. Gue denger etude 2 aja dah enak banget bos. Alpine blom pernah dengerin. Kalo kencengan mungkin alpinenya kali ya. Ga tau hammernya bisa ngangkat gak
    Gue blom dpt hammernya,cuma kayanya gue setup gitu aja rencananya biar karakternya sama dgn ampli2 yg laennya.Kalo yg etude kan gue udh denger rekomendasinya tp yg alpine ini yg bikin gue penasaran apa iya bagus sesuai yg ditulis majalah itu:
    Top 10 Subs, hasil review dari majalah Car Audio & Electronics :

    Produk dengan Point hasil review (100 Points possible)
    1. Critical Mass UL : 91 Price $ 1,999.00
    2. Alpine SWX-1242D : 88 Price $ 449.00
    3. Cerwin-Vega Stroker Pro 15 : 88 Price $ 1,699.00
    4. Phoenix Gold RSD12 : 86 Price $ 169.99
    5. Earthquake Subzero-12 : 82 Price $ 449.95
    6. Xtant X2.1044 : 81 Price $ 449.95
    7. Rockford Fosgate P212S4 : 79 Price $ 159.99
    8. JL Audio 10W6v2-D4 : 65 (*) Price $ 400.00
    9. Rockford Fosgate T210D4 : 65 (*) Price $ 650.00
    10. Image Dynamics IDMax 10D4V4 : 64 (*) Price $ 399.00
    Digital Designs 3510d : 64 (*) Price $ 400.00

    (*) Based on an 80-point scale

    Nah gue lg nunggu masukan nih dr master2 yg tau soal ini ato barangkali dr yg pernah make,tp alpine ini emang top of the linenya sub alpine kalo gue liat diwebnya.Salam Bro,gimana sistem elo udh beres blom,kabarin gue dong,kpn2 gue pengen denger jg.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs
    Nah gue lg nunggu masukan nih dr master2 yg tau soal ini ato barangkali dr yg pernah make,tp alpine ini emang top of the linenya sub alpine kalo gue liat diwebnya.Salam Bro,gimana sistem elo udh beres blom,kabarin gue dong,kpn2 gue pengen denger jg.
    haloo bung maviant, gua udah pernah install Alpine type X 12", ini sub recomended kok. suara bass nya bener2x tight, mantep banget. :smt020
    also one thing yang bagus nya, kalo dilihat di website alpine, semua F1# status package menggunakan sub ini (type X).
    Dan rata2x karena mereka mendesign untuk di install di high price market line (install di mobil2x high-end a.k.a: mercy SL, dll) mereka design sub ini dengan ukuran box yang sangat kecil (convenience)
    Saya kemaren ini install box nya sealed untuk typeX 12" cuman perlu sekitar less than 30 litre-an (cukup bagus untuk ukuran sub 12")
    semoga bisa membantu bung Maviant :smt002

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by audiotech
    Nah gue lg nunggu masukan nih dr master2 yg tau soal ini ato barangkali dr yg pernah make,tp alpine ini emang top of the linenya sub alpine kalo gue liat diwebnya.Salam Bro,gimana sistem elo udh beres blom,kabarin gue dong,kpn2 gue pengen denger jg.
    haloo bung maviant, gua udah pernah install Alpine type X 12", ini sub recomended kok. suara bass nya bener2x tight, mantep banget. :smt020
    also one thing yang bagus nya, kalo dilihat di website alpine, semua F1# status package menggunakan sub ini (type X).
    Dan rata2x karena mereka mendesign untuk di install di high price market line (install di mobil2x high-end a.k.a: mercy SL, dll) mereka design sub ini dengan ukuran box yang sangat kecil (convenience)
    Saya kemaren ini install box nya sealed untuk typeX 12" cuman perlu sekitar less than 30 litre-an (cukup bagus untuk ukuran sub 12")
    semoga bisa membantu bung Maviant :smt002
    Wah makasih bnyk bro masukannya,soalnya kalo gue perhatiin agk jarang ya yg make sub ini,kalo crecendo gue suka liatlah di mjlh tp komentarnya sndr gue blom tau dr yg pake.Kalo gue liat diiklan f1 dimjlh malah kok subnya kaya spiker scan speak di dikasih coating,soalnya ada garis2 conenya.Gue cuma penasaran aja kok mnrt mjlh amrik itu alpine itu bs ngalahin sub2 yg lbh mahal ya,meski gue gak tau jg cara ngujinya gimana&ada pesan sponsor ga :smt003 .Salam.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    gue juga menyarankan pake swx bos
    suaranya terdengar mahal bro ..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep
    gue juga menyarankan pake swx bos
    suaranya terdengar mahal bro ..
    Jon gue denger elo pny hammer,kalo ga dipake elo bilang2 bro,kalo cocok gue minat nih.Makasih Jon.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Blom jadi bos. Lagi dites pasifnya. Minggu depan paling jadinya
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 4th November 2012, 01:49
  2. WTS : Alpine, Crescendo, Orion, Precision, JL audio, dll
    By RiEEE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 27th July 2011, 11:44
  3. WTS : Alpine, Crescendo, Orion, Precision, JL audio, dll
    By RiEEE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 27th July 2011, 11:42
  4. Replies: 11
    Last Post: 27th July 2011, 11:41
Back to top