Penonton Ngamuk Di XXI Sency Lantaran 30 Menit Tunggu Film 'Logan'

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 8 Hrs 40 Mins 16 Secs

    Penonton Ngamuk Di XXI Sency Lantaran 30 Menit Tunggu Film 'Logan'



    Para penonton di Bioskop XXI Senayan City, Jakarta Selatan mengamuk lantaran menunggu 30 menit film 'Logan' yang tidak kunjung diputar padahal lampu telah dipadamkan.

    Salah satu penonton yang nggak mau disebutkan namanya bercerita bahwa para penonton baru mengetahui ada kesalahan teknis setelah seorang penonton mengabarkan jika pihak bioskop mengembalikan uang pembayaran tiket penonton. "Penonton lalu keluar berebut untuk menukarkan duitnya kembali (refund)," ujar penonton tersebut.

    Peristiwa nggak mengenakan ini juga sempat direkam melalui aplikasi Instagram Story oleh seorang netizen. "PARAH. udah telat 30 menit tanpa pemberitahuan. ternyata alasan teknis d bioskop XXI SenCy rusak. dan kita CUMA BISA REFUND. waktu 30 menit gue bisa lo balikin gak??!" tulis netizen tersebut dalam video di Instagram Story-nya.

    Sementara itu, salah satu staf Bioskop XXI Senayan City, Susan, meminta maaf kepada para penonton karena ada kesalahan teknis. "Mohon maaf CPU nya rusak jadi film dibatalkan," ujar Susan.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,516
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 49 Mins 6 Secs
    yg penting:
    -tdk sengaja
    -wang balik full
    -minta maaf

    bukan malah galak kan

    yg tdk penting:
    -rebutan ambil wang
    -ngamuk

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    Kesalahan tdk di sengaja yah di maklumi saja, enjoy aja yg penting kan di refund.
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Mungkin alay labil only 30 menit nunggu lagipula bayar parkir juga sama aja

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 21 Mins 54 Secs
    sptnya baru dikasih tau kl error itu stlh 30 menit berlalu ..... pada gigit jari, bengong, sunyi .... blom lg kl ada yg kentut wkwkwkwk

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 52 Mins 17 Secs
    masih bagus di refund

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,530
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 31 Mins 6 Secs
    haiyaaa 30 menit di jkt ga berasa lebay amat dijalan aja macet ber jam2 yg penting duit direfund

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 52 Secs
    ane pernah nonton disalah satu bioskop ternama, pas baru diawal-awal film eh mokat toe proyektor bioskop sampe ga bisa diterusin toe filmnya... pas keluar studio dapet voucher ntn gratis kapan aja, pada santai aja toe semua penontonnya kaga ada yg ngamuk ama rebutan ambil toe voucher padahal dah kebuang waktu lebih dari 30 menit juga kayanya... ini nape ngamuk bgt ampe rebutan ye?...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,214
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 10 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Kesalahan teknis wajarlah masih dapet refund ini...

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 20 Mins 19 Secs
    maklumin lah kesalahan teknis, lebay amat yg minta 30 menitnya dibalikin... kaya orang super sibuk aja

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 95
    Last Post: 9th June 2015, 14:03
  2. Replies: 18
    Last Post: 22nd July 2014, 17:35
  3. Mobil Mazda CX-9 Tiba Di Amerika Dengan Harga $ 30.780
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 25th September 2013, 22:19
  4. Dahlan Iskan Ngamuk di Senayan, Buka Paksa Portal Parkir
    By Livina_JDM in forum Lain-Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 30th June 2013, 11:27
  5. Replies: 9
    Last Post: 30th March 2013, 19:07
Back to top