Ban gede drag
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Ban gede drag
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 50 Mins 17 Secs

    Ban gede drag

    Tmn2 mau nanya nih, sy liat kok yg ikt drag ban belakangnya lbh gede ya? Itu mmg ban khusus utk drag ya? Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    688
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 23 Mins 34 Secs
    kalo mobil rwd sih iya, biar traction lebih gede...
    kebalikannya kalo di mobil fwd, pasti depannya lebih lebar dan gede, yang di ban belakang pake ban yang kecillll banget
    cmiiw ya

  4. #3
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    iya setuju, toko velg resmi pun mengatakan hal tersebut, ketika drag (dibalik) yang lebih lebar taruh depan,
    dan yang ga terlalu lebar taruh belakang. hmm mungkin ban semi slik ya ? tergantung jalan kering/basah.

    tapi alesanya gimana secara teknis saya kurang paham.


    http://otomotifnet.com/Sport/Balap-M...mi-Cetak-Rekor

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 50 Mins 17 Secs
    Ooo ok thx info nya ya, tp liat pk kyk gt sih keren hehehe

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 182
    Last Post: 6th February 2012, 14:08
  2. WTA : Ban buat drag apa ya boz???
    By dEnz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 5th February 2010, 06:10
  3. WTS: Velg R15 buat terano (ban gede)[Update harga]
    By die4pleasure in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 21st May 2009, 15:42
  4. [FOTO]Bohay nih motor "BAN GEDE"
    By kagakribet in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th September 2007, 13:01
  5. Beli ban slik / drag dimana
    By TrueCuts in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2006, 08:51
Back to top