Pengalaman 'PAHIT' bersama HandyDetailing..... - Page 9
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 9 of 12 FirstFirst ... 56789101112 LastLast
Results 81 to 90 of 119
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #81
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    @darmalie om udah WA mereka? dapet balesan apa om? ini sih udah keterlaluan yaa di instagram gembar gembor iklan + foto mobil kinclong, trs pake capture it testimoni segala ckck jangan2 semua mobil yg mereka poles jadi timbul swirl marks semua lagi cuma gara2 masih ada wax nya jadi ga keliatan pas baru selesai di poles...
    kalo di lihat sih mereka pake kompon yg ivory gitu deh yang di jual di toko bangunan yg kaleng ijo
    nah pas mobil om di wax, om liat ga wax nya pake merk apa? atau mereka cuma taro obat nya di botol kecap/ saos aja?
    lalu kompon yang di pake buat poles body dan poles kaca sama ga om?
    Td pagi handydetailing baru balas om, skrng mereka menyalahkan pihak yang detailing sebelum mereka. Dan itu uda jauh lama sekali sebelum mereka. Handydetailing suru saya tanyakan sama yang moles mobil saya sebelumnya. Yang jelas jelas saya bingung, di pekerjaan pertama mereka, kap mesin saya hasilnya gak separah itu, saya klaim, hasil pokesan kedua jadi hancur banget gt. Mereka masih bisa nyalahin detailing sebelum mereka. Kalau pakai kata kata yang terang terangan, dimana otak admin yang bales wa saya ya. Tobat deh. Ga sekalian saya suruh kontak perusahaan cat mercedes benz indonesia nya. Ini nuh yang saya sesalkan dari awal masalah, respon adminnya yang, jauh dari kata layak jadi admin. Bukan coba selesaikan masalah malah memperkeruh. Saran saya buat handy, pecat atau ganti aja orang begitu. Smoga BOS HANDYDETAILING & HANDYAUTOS baca. Dan kalaupun gak sanggup membereskan mobil saya, dari awal merka datang kan ngecek dulu, batalin aja kalau emng ga sanggup. Knp skrng baru blng begini. Hanya mau cuci tangan atas kebodohannya. Bener bener ga rekomen ini. Walaupun saya baca ad yang puas dengan mereka, tapi kalau cara handle masalahnya begini sih...

  2. #82
    Mayor Jendral
    Posts
    15,611
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 18 Mins 15 Secs
    hmmmmmm...............................
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  3. #83
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,062
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 23 Mins 51 Secs
    hologram itu gan, biasanya gara2 teknik poles yang gk bener..
    salah detailernya itu

  4. #84
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by REVup View Post
    hologram itu gan, biasanya gara2 teknik poles yang gk bener..
    salah detailernya itu
    Setau saya pun seperti itu. Pihak handydetailing malah nyalahin tukang poles yang jauh sebelum mereka. Padahal jelas jelas salah mereka.

  5. #85
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Mins 32 Secs
    wahh iya nih pernah liat iklan handy2 detailing ini di ig, sama om ane pernah mengalami kepahitan yang sama kayak gini cuma ane sama salah satu detailing mobil didepok lagi lagi ane tergiur harga murah, untungnya karena mobil ane putih jadi ga terlalu keliatan swirlnya kesimpulan ane kayaknya kalo pengerjaanya dirumah emang ga maksimal deh apa lagi kalo garasi gak ketutup kayak rumah ane makanya jadi pelajaran buat ane kalo ditailing emang harus ditempat yang proper dan yang pasti harga ga pernah bohong hehe *just sharing
    LANCER DANGAN STD CUPU
    http://modifika.si/482232

    OBAT GANTENG MOBIL MONGGO MAMPIR
    https://bit.ly/2JA1D6k

  6. #86
    Mayor Jendral
    Posts
    18,548
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 59 Mins 45 Secs
    kasian mobil nya....

  7. #87
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by rey.itik View Post
    wahh iya nih pernah liat iklan handy2 detailing ini di ig, sama om ane pernah mengalami kepahitan yang sama kayak gini cuma ane sama salah satu detailing mobil didepok lagi lagi ane tergiur harga murah, untungnya karena mobil ane putih jadi ga terlalu keliatan swirlnya kesimpulan ane kayaknya kalo pengerjaanya dirumah emang ga maksimal deh apa lagi kalo garasi gak ketutup kayak rumah ane makanya jadi pelajaran buat ane kalo ditailing emang harus ditempat yang proper dan yang pasti harga ga pernah bohong hehe *just sharing
    Iyaa om kalo warna putih sama silver kyknya gmpng rawatnya.. Tp mobil putih saya agak menguning jg. Tp ga sampai mengganggu seperti swirl di mbl hitam saya.. Tertipu sama gembar gembor promo mereka om saya. Akhirnya percaya dan kecewa pada akhirnya...
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kasian mobil nya....
    Naas om....

  8. #88
    Kapten
    Posts
    2,530
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 31 Mins 6 Secs
    tu pegawai kok kurang ajar yak brani coret2 jembaottt....masak ga ada tata krama kerjain mobil customer

  9. #89
    Mayor Jendral
    Posts
    18,548
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 59 Mins 45 Secs
    repaint sj.............

  10. #90
    Mayor Jendral
    Posts
    15,611
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 18 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    repaint sj.............
    di bengkel cat sebelah ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 9 of 12 FirstFirst ... 56789101112 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [share] pengalaman pahit demi modifikasi
    By ngx in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 15th July 2014, 06:53
  2. PENGALAMAN BERSAMA POLISI...
    By twincamers in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 29th July 2013, 13:24
  3. yg punya pengalaman pahit dengan sekur parking share disini ya...
    By az4lea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2010, 17:02
  4. Sharing Pengalaman Pahit.......
    By eva_1686 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 15th June 2010, 10:41
  5. JAZZ vtec, typeZor estilo? tolong temen2 yg pengalaman
    By balapkodok in forum Diskusi Mesin
    Replies: 74
    Last Post: 13th November 2007, 15:47
Back to top