Pengalaman 'PAHIT' bersama HandyDetailing..... - Page 8
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 8 of 12 FirstFirst ... 456789101112 LastLast
Results 71 to 80 of 119
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #71
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 11 Mins 3 Secs
    wah2...koq jadi bgtu yah

  2. #72
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by thresanto888 View Post
    Ini setelah dikerjakan ulang lg kemarin om???
    Iyaa om setelah dikerjakan ulang. Beberapa spot tambah bagus, beberapa spot tetap sama, beberapa spot(khususnya kap mesin) malah jadi parah..
    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    wah2...koq jadi bgtu yah
    Saya pun gak paham lagi om, ud kerjain 2x masih aja bgini...

  3. #73
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,301
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 35 Mins 47 Secs
    parah bener ya? masi jauh lebih bagus hasil kerjaan di mobil butut sy, sampe skrg pun nyuci mau pakai shampo atau tanpa shampo pun masi puas hasilnya hehe...


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #74
    Mayor Jendral
    Posts
    19,115
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 46 Mins 28 Secs
    kalo sy udah bgini lbh baik sy tdk usah urusan dgn fihak itu lg ...... percuma ...... malah tambah rusak n yg paling penting

    sdh tdk percaya lg n mendingan kita sebar crita nya ke banyak org ...... toh pengalaman nyata n bukan fitnah

    pembunuhan jauh lbh kejam dr fitnah (silakan cek beda masa pidana nya)

  5. #75
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins 10 Secs
    turut prihatin om..
    sdh krm update an nya ke handydetailing lg om?
    liat respons nya bgmn..

    kl sy jd om, andai dia msh mau tanggung jwb dgn cr dicoating ulang pun, sy tdk akan mau.. cukup 2x saja makan hatinya..
    apalagi mbl om termasuk mobil mewah..
    better kasih yg lbh pengalaman aja om..
    kuar duit lebih, tapi bikin kita seneng terus tiap ngelirik mobil..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kalo sy udah bgini lbh baik sy tdk usah urusan dgn fihak itu lg ...... percuma ...... malah tambah rusak n yg paling penting

    sdh tdk percaya lg n mendingan kita sebar crita nya ke banyak org ...... toh pengalaman nyata n bukan fitnah

    pembunuhan jauh lbh kejam dr fitnah (silakan cek beda masa pidana nya)
    agreee sm om NR

  6. #76
    Letnan Dua
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 5 Mins 46 Secs
    mungkinn.. ini mungkinn aja, teknisi nya yg kerjain yg biasa poles mobkas buat dijual
    kalo mobkas kan tau sndiri poles nya gmana, yg penting kinclong di showroom, begitu uda deal mobil di bawa pulang sih uda ngga urusan deh
    kan kalo baca di post #1 blg nya ternyata ada usaha jual beli mobkas juga

  7. #77
    Kapten
    Posts
    2,186
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 21 Mins 35 Secs
    Belum kelar juga om kerjaan si "JEMBUT"..???

  8. #78
    Mayor Jendral
    Posts
    15,618
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    parah bener ya? masi jauh lebih bagus hasil kerjaan di mobil butut sy, sampe skrg pun nyuci mau pakai shampo atau tanpa shampo pun masi puas hasilnya hehe...

    itu coating ?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kalo sy udah bgini lbh baik sy tdk usah urusan dgn fihak itu lg ...... percuma ...... malah tambah rusak n yg paling penting

    sdh tdk percaya lg n mendingan kita sebar crita nya ke banyak org ...... toh pengalaman nyata n bukan fitnah

    pembunuhan jauh lbh kejam dr fitnah (silakan cek beda masa pidana nya)
    trid sebelah ? wkkwkwkwkwkkwkwkwkw

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Hip View Post
    Belum kelar juga om kerjaan si "JEMBUT"..???
    mreka lg sibuk kaligrafi mbl lain ????
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  9. #79
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    parah bener ya? masi jauh lebih bagus hasil kerjaan di mobil butut sy, sampe skrg pun nyuci mau pakai shampo atau tanpa shampo pun masi puas hasilnya hehe...
    Saya juga uda ga paham lagi om. Dibilang murah sih cukup murah untuk hitungan detailing yang kelihatan meyakinkan. Makanya om di penjelasan mereka kan dy jamin sampe sebulan, yang polesan pertama mereka berkilah uda lewat sebulan. Nah ini belom sebulan dari polesan ulang, baru sekali cuci pake shampoo aja uda begini.
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kalo sy udah bgini lbh baik sy tdk usah urusan dgn fihak itu lg ...... percuma ...... malah tambah rusak n yg paling penting

    sdh tdk percaya lg n mendingan kita sebar crita nya ke banyak org ...... toh pengalaman nyata n bukan fitnah

    pembunuhan jauh lbh kejam dr fitnah (silakan cek beda masa pidana nya)
    iya om. yang ada saya malah yang kena fitnah dengan gaya gaya klarifikasi mereka. untung saya orang yang suka dokumentasi dan simpen data. jadi bisa buktikan beberapa point statement fitnahan mereka. uda dua kali mereka poles mobil saya. dua duanya hasilnya begini. memalukan, apa bedanya mereka sama yang mereka sebut tukang poles 'abal abal kaki lima'.
    Quote Originally Posted by orchard View Post
    turut prihatin om..
    sdh krm update an nya ke handydetailing lg om?
    liat respons nya bgmn..

    kl sy jd om, andai dia msh mau tanggung jwb dgn cr dicoating ulang pun, sy tdk akan mau.. cukup 2x saja makan hatinya..
    apalagi mbl om termasuk mobil mewah..
    better kasih yg lbh pengalaman aja om..
    kuar duit lebih, tapi bikin kita seneng terus tiap ngelirik mobil..
    iya om. saya hari ini baru niatan kontak mereka via WA. tadinya males ngomong lagi. tp liat liat mobil terus panas juga saya dikerjain begini. btw mereka ini hanya poles om bukan coating(untung saya masih spend untuk poles saja). iya om ini yang terakhir sih saya rela kasih mereka poles. karena polesan kedua malah di beberapa spot makin ancur. terutama di kap mesin. sangat parah.
    - - - - - - - - - -



    agreee sm om NR
    Quote Originally Posted by kenop View Post
    mungkinn.. ini mungkinn aja, teknisi nya yg kerjain yg biasa poles mobkas buat dijual
    kalo mobkas kan tau sndiri poles nya gmana, yg penting kinclong di showroom, begitu uda deal mobil di bawa pulang sih uda ngga urusan deh
    kan kalo baca di post #1 blg nya ternyata ada usaha jual beli mobkas juga
    sepertinya sih gitu om. gak heran juga sih,hanya kelitahannya saja pro.
    Quote Originally Posted by Hip View Post
    Belum kelar juga om kerjaan si "JEMBUT"..???
    belom nih om,ukirannya sekarang jadi pulau pulau dan hologram. mungkin definisi mengkilapnya mereka begitu.
    [QUOTE=wdhermawan;2061768769]itu coating ?
    bukan om. hanya poles saja.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by orchard View Post
    turut prihatin om..
    sdh krm update an nya ke handydetailing lg om?
    liat respons nya bgmn..

    kl sy jd om, andai dia msh mau tanggung jwb dgn cr dicoating ulang pun, sy tdk akan mau.. cukup 2x saja makan hatinya..
    apalagi mbl om termasuk mobil mewah..
    better kasih yg lbh pengalaman aja om..
    kuar duit lebih, tapi bikin kita seneng terus tiap ngelirik mobil..
    baru hari ini om saya WA mereka. tadinya udah males banget,tapi liat liat mobil,kesel juga jadi ga karuan begini.
    ga akan percayakan detailing lagi ke mereka om. parah banget, dua kali kerja malah tambah parah. btw cuma poles ini om,bukan coating(untung saya spend cuma detailing,ga ketipu banyak banyak). cuma saya mau liat aja apa tanggepan mereka, yang polesan pertama bilangnya kan uda lewat sebulan, ini belolm sebulan dan baru sekali saya cuci dan pake shampoo mobil.

  10. #80
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    @darmalie om udah WA mereka? dapet balesan apa om? ini sih udah keterlaluan yaa di instagram gembar gembor iklan + foto mobil kinclong, trs pake capture it testimoni segala ckck jangan2 semua mobil yg mereka poles jadi timbul swirl marks semua lagi cuma gara2 masih ada wax nya jadi ga keliatan pas baru selesai di poles...
    kalo di lihat sih mereka pake kompon yg ivory gitu deh yang di jual di toko bangunan yg kaleng ijo
    nah pas mobil om di wax, om liat ga wax nya pake merk apa? atau mereka cuma taro obat nya di botol kecap/ saos aja?
    lalu kompon yang di pake buat poles body dan poles kaca sama ga om?

 

 
Page 8 of 12 FirstFirst ... 456789101112 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [share] pengalaman pahit demi modifikasi
    By ngx in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 15th July 2014, 06:53
  2. PENGALAMAN BERSAMA POLISI...
    By twincamers in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 29th July 2013, 13:24
  3. yg punya pengalaman pahit dengan sekur parking share disini ya...
    By az4lea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2010, 17:02
  4. Sharing Pengalaman Pahit.......
    By eva_1686 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 15th June 2010, 10:41
  5. JAZZ vtec, typeZor estilo? tolong temen2 yg pengalaman
    By balapkodok in forum Diskusi Mesin
    Replies: 74
    Last Post: 13th November 2007, 15:47
Back to top