Pengalaman 'PAHIT' bersama HandyDetailing..... - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 119
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor Jendral
    Posts
    15,650
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Hrs 42 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    gembel bgini jgn dikasih kesempatan lg u dpt rejeki........sy pernah punya pengalaman buruk dgn bengkel cat powerboost yg blm lama pamer 'cerita lain mini'........lsg sy buka borok dia n bagusnya dia malah kliatan sifat aslinya

    trahir dia berlagak mau balikin wang tapi sy lbh nyaman counter dia terus krn mmg hrsnya dia layak dpt itu......sy tantang dia lapor polisi kalo tdk suka n sampe skrg dia tdk lapor

    ha ha ha
    sabar pak.....sabarrrr

    wkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkkw
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  2. #22
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    gembel bgini jgn dikasih kesempatan lg u dpt rejeki........sy pernah punya pengalaman buruk dgn bengkel cat powerboost yg blm lama pamer 'cerita lain mini'........lsg sy buka borok dia n bagusnya dia malah kliatan sifat aslinya

    trahir dia berlagak mau balikin wang tapi sy lbh nyaman counter dia terus krn mmg hrsnya dia layak dpt itu......sy tantang dia lapor polisi kalo tdk suka n sampe skrg dia tdk lapor

    ha ha ha
    Iya om rubble selama ini saya cuma baca2 di modcom sampe niat buat thread karna sangking mau sharing pengalaman pahit saya. Abisnya sudah keliatannya besar itu detailing,tapi kualitas sama tanggung jawabnya ga ad apa apanya. Bahkan sampai sekarang WA saya tidak diread. Sebelumnya beberapa kali di read saja sampai saya pastikan untuk kasih batas waktu dia untuk merespon. Barulah dia merespon,dan hanya untuk lari dari tanggung jawab responnya.

    Quote Originally Posted by AVOIDBEKASI View Post
    - - - - - - - - - -
    Di Bekasi ada yg namanya 3M Putra mandiri om, tepatnya di Bintara - Bekasi Barat
    1 tempat sama Cuci Mobil dan sebelahan sama klinik Selasih
    Silahkan di survey langsung kesana om, ada banyak paket yg ditawarkan kok
    Coba kapan kapan om kalo ke bekasi,makasih ya om.. Tapi agak rada jauh

    Quote Originally Posted by Candy_crush_saga View Post
    Biasanya kualitas sesuai dengan harga.....mao bagus pilih seperti clean n tidy jalan panjang..harga sesuai kualitas . Top premium ..jamin puass
    Iya itu saya lumayan sering cuci disana om,pernah konsul jg sm ko wil. Top si hasilnya ane liat sendiri,berbanding sama harganya om demi kepuasan dan kualitas.
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    sabar pak.....sabarrrr

    wkwkwkwwkwkwkwkwk
    Emg susah sabar om kalo dalem pengalaman buruk wkwkwkwkk

  3. #23
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,202
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 16 Mins 36 Secs
    Hmm...

    Bisa jd spotting ya om.. ^^

    Kuras bersih pas step2 sebelum wax.. Aku juga dulu waktu newbie, sering coba2 sendiri om..

    Tapi dr yang ak liat, itu cat msh aman kok.. cuma butuh proses pembersihan lebih lanjut..

    Dulu juga pernah pengalaman ddetailing sendiri, malah muncul oil spot banyak banget... jd warna terkesan belang.. ^^

    Bawa aja ke detailing tempat lain om.. And makasih buat informasinya.. ^^

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by BabySharkieVR4 View Post
    Hmm...

    Bisa jd spotting ya om.. ^^

    Kuras bersih pas step2 sebelum wax.. Aku juga dulu waktu newbie, sering coba2 sendiri om..

    Tapi dr yang ak liat, itu cat msh aman kok.. cuma butuh proses pembersihan lebih lanjut..

    Dulu juga pernah pengalaman ddetailing sendiri, malah muncul oil spot banyak banget... jd warna terkesan belang.. ^^

    Bawa aja ke detailing tempat lain om.. And makasih buat informasinya.. ^^
    Iya om masih kurang mantep maen tiban wax saja,padahal saya ud ingatkan ke timnya agar hal tersebut tidak terjadi,karena di mobil saya yang lain terjadi seperti itu,bahkan lebih parah setelah dipoles oleh bengkel resmi sehabis melakukan repair di salah satu bengkel resmi mobil jepang. Kalau itu saya masih agak maklum,karena mreka bengkel dan body repair,pasti kurang ahli detailing. Makasih advicenya om

  5. #25
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, cibubur
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 30 Mins 34 Secs
    kalau saya pernah mengalami kaca saya putih kebakar...waktu itu komplain biasa hanya janji2 mau datang tapi sampai 1 bulan tidak datang juga...di somasi langsung akhirnya baru tanggung jawab...hasil polesan ya sama seperti gambar diatas setelahnya, bisa diakibatkan pad yang kurang bersih juga..semua kembali lagi ada harga ada kualitas.

  6. #26
    Letnan Jendral
    Posts
    20,307
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 13 Hrs 49 Mins 32 Secs
    satu dari sedikit org org di indo tdk masalah wang ....tapi kabur n cuci tgn nya itu bikin si kabur n si cuci tangan layak di bully seumur idup .....anggap sj social punishment ..... dah sering yg bgini di maafin n wkt nya u strict

  7. #27
    Kolonel
    Posts
    9,271
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 57 Mins 27 Secs
    mau detailing mndingan yg punya bngkl lsg d spy ga repot komplennya..
    dl perna iseng panggil tkg poles panggilan yg dia bilang dtailing tp liat kerjaanya jauh ama yg dikatakan detailing

  8. #28
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 52 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by darmalie View Post
    Hampirr seperti saya ya om


    Nah sama om saya lihat lumayan bnyak mbl mewah bahkan sekelas ferrari ada di instagramnya. Namun setelah saya mengalami,itu semua jadi tanda tanya saya,jika semua konsumennya bernasib sama seperti mbl saya,saya sebagai penggemar otomotif si sayang bgt sama mobil2 tersebut. Mbl saya juga terpampang di instagramnya. Soal obat,saya tnyakan ke tukang sih jwbnnya kompak 2merk itu. Tp mrk bawa sudah dlm kemasan di botol2 plastik macam restoran punya. Jika memang betul kebetulan tim yg krjain saya punya yg kurang pengalaman,saya sangat sayangkan dari handydetailingnya sendiri lepas tgn,padahal itu sudah jelas karena mereka,jejak2 mesin poles.



    Itu om mesin dan botol yg saya sebut dalam foto yang tadinya untuk testi saya. Mesinnya hanya itu. Obatnya ad bbrp macam(jamur,wax,compound,dll)
    Om darmalie... Itu fotonya mobil om wktu lg dikerjakan???
    Apa gak salah bagian list2 kaca pintu itu gak di masking tape dulu wktu lg dipoles??
    Kalo saya liat panel2 body yg penuh hologram itu karna pad poles nya gak bersih. Coba om darmalie buff pake alkohol 70% di panel body yg hologram itu, lalu di wipe pake kain microfiber

  9. #29
    Kapten
    Posts
    2,186
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 21 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Candy_crush_saga View Post
    Biasanya kualitas sesuai dengan harga.....mao bagus pilih seperti clean n tidy jalan panjang..harga sesuai kualitas . Top premium ..jamin puass
    S E T U J U .

  10. #30
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by eldy_lucu View Post
    kalau saya pernah mengalami kaca saya putih kebakar...waktu itu komplain biasa hanya janji2 mau datang tapi sampai 1 bulan tidak datang juga...di somasi langsung akhirnya baru tanggung jawab...hasil polesan ya sama seperti gambar diatas setelahnya, bisa diakibatkan pad yang kurang bersih juga..semua kembali lagi ada harga ada kualitas.
    Detailing di HandyDetailing juga kah? Kalau betul brarti emng cara nanganin masalahnya semena mena ya. Binggung juga bisnis dengan orng seperti ini. Masalah 'sepele' aja lari.
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    satu dari sedikit org org di indo tdk masalah wang ....tapi kabur n cuci tgn nya itu bikin si kabur n si cuci tangan layak di bully seumur idup .....anggap sj social punishment ..... dah sering yg bgini di maafin n wkt nya u strict
    Nah iyaa om. Apalagi tergolong masalah kecil dari segi apapun kalau dia mau tanggung jawab. Bagaimana urusan besar, dy ada beberapa bisnis setau saya, dlm bidang mbl bekas dan travel. Semoga saya dijauhkan dari orang2 seperti ini kedepannya dalam hal apapun.
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    mau detailing mndingan yg punya bngkl lsg d spy ga repot komplennya..
    dl perna iseng panggil tkg poles panggilan yg dia bilang dtailing tp liat kerjaanya jauh ama yg dikatakan detailing
    Tapi ada beberapa detailing 'rumahan' denger2 hasil cemerlang juga.. Kbsian detailing 'rumahan' lainnya yang bagus jadi di cap buruk juga karna si HandyDetailing dan beberapa oknum lainnya.
    Quote Originally Posted by thresanto888 View Post
    Om darmalie... Itu fotonya mobil om wktu lg dikerjakan???
    Apa gak salah bagian list2 kaca pintu itu gak di masking tape dulu wktu lg dipoles??
    Kalo saya liat panel2 body yg penuh hologram itu karna pad poles nya gak bersih. Coba om darmalie buff pake alkohol 70% di panel body yg hologram itu, lalu di wipe pake kain microfiber
    Iya om langsung hajar saja seperti di foto.. Saya juga baru ngeh esokan harinya pas liat2 foto dokumentasi. Makasih om advicenya.. Nanti kalau sempat,saya coba saran dari om...
    Quote Originally Posted by Hip View Post
    S E T U J U .

 

 
Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [share] pengalaman pahit demi modifikasi
    By ngx in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 15th July 2014, 07:53
  2. PENGALAMAN BERSAMA POLISI...
    By twincamers in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 29th July 2013, 14:24
  3. yg punya pengalaman pahit dengan sekur parking share disini ya...
    By az4lea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2010, 18:02
  4. Sharing Pengalaman Pahit.......
    By eva_1686 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 15th June 2010, 11:41
  5. JAZZ vtec, typeZor estilo? tolong temen2 yg pengalaman
    By balapkodok in forum Diskusi Mesin
    Replies: 74
    Last Post: 13th November 2007, 16:47
Back to top