(ASK) ceperin kaki-kaki mazda 2 skyactiv
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 30 Secs

    (ASK) ceperin kaki-kaki mazda 2 skyactiv

    permisi suhu2 semua disini
    nubi mo nanya nih
    kebetulan ane pake mazda 2 skyactiv (DJ)
    2 hari yang lalu ganti per pake tein h tech, tadinya ngincer s tech tp dengan pertimbangan belakang takut gesrot kalo diisi banyak dan agak susah nyari nya di bandung akhirnya h tech yang dipilih
    setelah dipasang bagian belakang sih udah pas menurut ane, dan bebas gesrot
    nah yang jadi problem ada di bagian depan yang menurut ane masih terlalu cingkrang
    setelah baca2 di forum ada yg menyarankan untuk custom untuk per depan
    yang jadi pertanyaan saya :

    1. aman ga sih pake 2 per beda jenis (depan custom belakang tein)?
    2. kalau misal per tein nya saya potong gimana ya dampak performa dan keamanannya?
    3. recomend ga kalau saya ganti depan belakang pakai per custom?
    (FYI mobil jarang dipake kira2 seminggu cuma 3 kali dgn jarak pp 40an km)

    terima kasih sebelumnya buat suhu2 disini, momod dan jajarannya
    mohon arahannya hehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 22 Hrs 17 Mins 28 Secs
    daripada custom, mending lo beli S tech, pasang, rasain, bandingin sama H tech , nanti enakan yg mana yg itu lo keep, sisanya jual lg

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 30 Secs
    masuk akal nih om
    masih bingung nih
    sempet kepikiran coilover tp bisa beli macem2 part tuh dananya hhe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 29 Secs
    per custom not recomended bro... mending pake per aftermarket... they do the math for a reason...
    just my 2cents sih bro

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Bengkel kaki-kaki d bandung..??
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 58
    Last Post: 1st July 2017, 13:27
  2. ASK : Kaki-kaki untuk charade
    By charade_ijo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 23rd March 2009, 14:43
  3. [ASK] bengkel kaki-kaki di bandung
    By homer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2007, 13:50
  4. [ASK] Total Biaya untuk peremajaan kaki-kaki Avanza G
    By thedee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 22nd June 2007, 20:40
  5. [ask] bengkel kaki-kaki yg bagus
    By wix in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 24th February 2007, 19:27
Back to top