mau bikin smoke headlamp dan orange lampu sign?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs

    mau bikin smoke headlamp dan orange lampu sign?

    suhu2 modcom mau tanya nih ada yg pernah punya pengalaman bikin smoke dan cat orange lampu sign headlamp mobil? kira2 dimana ya workshop yg punya pengalaman bagus dan yang punya sealant berkualitas baik sehingga tidak menyebabkan ngembun saat kena hujan?

    oh iya kalo bikin smoke headlamp gitu biasa cat yang di pake itu apakah sejenis pilox atau beda ya? dan kalo kita cat orange di bagian lampu sign nya nanti saat lampu sign nya nyala apakah akan terlihat samar2 lampu sign nya?

    mohon share nya thankyou

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 3 Mins 45 Secs
    ikut nyimak gan hehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 5 Mins 18 Secs
    ikut nyimak om...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 12 Secs
    0813-8397 1091 feri..workshopnya di meruya utara lgganan gw udh 6th kerjaannya rapih

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    thx bro infonya sekalian nunggu saran suhu2 lain

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    ke mgk kemayoran aja.. buaannyaakkk tukang lampu disana...
    Alpine W520E, audison bit ten, 3 way vox amt, mosconi as100.4, jl audio 1000.1, sub impulse, vermouth black curse, Art Nouvau Signature RCA

 

 
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS Headlamp dan lampu sign depan putih / kuning BMW E36 thn 92-98
    By pentulkorek in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2015, 23:40
  2. [WTS] Stop lamp C180 dan Lampu sign
    By digable in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th October 2008, 14:08
  3. [WTA] Smoke dan Nyuci Lampu @BANDUNG
    By agung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 26th March 2008, 21:13
  4. WTA : Mau bikin lampu headlamp putih / biru TANPA pake HID
    By blacklabelseries in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 1st January 2008, 21:28
  5. dicari headlamp dan lampu blkg new crv BU th 2002-2004
    By MAPAK in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2005, 09:53
Back to top