ASK: Perbedaan gt radial champiro hpz sama champiro
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 52 Secs

    ASK: Perbedaan gt radial champiro hpz sama champiro

    Permisi..

    saya maw ganti ban ukuran 225/50 r16, browsing merek gt radial ada champiro hpz 50 sama champiro 50.. itu perbedaannya apa ya? klo pernah ada yg pake ban tersebut, monggo di share reviewnya..

    terima kasih...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 52 Mins 24 Secs
    bantu up om... mungkin yg bawah aya bisa menjelaskan

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    champiro hpz lebar blok kembangnya lebih kecil.. tapi kalau cari2 di website resmi gtradial Indonesia malah 2 type ini ga ada..

    hpz kemungkinan arahnya lebih ke wet road dibanding champiro 50
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 47 Mins 28 Secs
    ane pernahnya pake champiro hpy... pake di odyssey rb3 ane, brisiknya bikin pusing om
    akhirnya pake toyo proxes 4 deh
    sorry oot om, bantu up ajah....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    ane pernahnya pake champiro hpy... pake di odyssey rb3 ane, brisiknya bikin pusing om
    akhirnya pake toyo proxes 4 deh
    sorry oot om, bantu up ajah....
    udah ketuaan kali om bannya?.. dulu pake champiro ga berisik kayaknya..
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by sakae_4_8 View Post
    champiro hpz lebar blok kembangnya lebih kecil.. tapi kalau cari2 di website resmi gtradial Indonesia malah 2 type ini ga ada..

    hpz kemungkinan arahnya lebih ke wet road dibanding champiro 50
    nah iya bener itu bos... saya nemu itu pas googlin list ban, tapi pas di website resmi malah cuma ada yg HPY, jadi bingung apa bedanya... ahahaha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    ane pernahnya pake champiro hpy... pake di odyssey rb3 ane, brisiknya bikin pusing om
    akhirnya pake toyo proxes 4 deh
    sorry oot om, bantu up ajah....
    kalo boleh tau, berisiknya pas pemakaian di jalan tol atau pemakaian harian dalam kota bos?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Temen gw pake hpz di e36 yg sebelumnya pake potenza g3 katanya dlm kota wet/dry sama aja di tol bisingnya lebih bising di g3. Kalo gw sendiri skrg msh pake champ 50 sebelumnya pake potenza re711 wet/dry filling gw sih sama aja tingkat bisingnya pun sama aja krn mungkin kembangannya mirip ini kita ngukur tingkat bising pake aplikasi di hp emg gak 100% akurat tp signifikan bedanya jika dicoba di mobil lain

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 47 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sakae_4_8 View Post
    udah ketuaan kali om bannya?.. dulu pake champiro ga berisik kayaknya..
    bisa jadi sih.... cuman abis pake ban import belom nemu ban lokal yang bisa nyaingin enaknya... kalo atr-k oke ngga ya? pengen cari ban semi slick buat iseng"

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 47 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by unfamousnobody View Post
    nah iya bener itu bos... saya nemu itu pas googlin list ban, tapi pas di website resmi malah cuma ada yg HPY, jadi bingung apa bedanya... ahahaha

    - - - - - - - - - -



    kalo boleh tau, berisiknya pas pemakaian di jalan tol atau pemakaian harian dalam kota bos?
    kalo ngga salah si di dalkot sama rute tol sama" brisik, cuman kedengeran kalo udah jalan 60kph up aja kok om...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mozzacandra View Post
    Temen gw pake hpz di e36 yg sebelumnya pake potenza g3 katanya dlm kota wet/dry sama aja di tol bisingnya lebih bising di g3. Kalo gw sendiri skrg msh pake champ 50 sebelumnya pake potenza re711 wet/dry filling gw sih sama aja tingkat bisingnya pun sama aja krn mungkin kembangannya mirip ini kita ngukur tingkat bising pake aplikasi di hp emg gak 100% akurat tp signifikan bedanya jika dicoba di mobil lain
    maaf bos, sebelumnya itu maksudnya potenza g3 lebih berisik dibanding hpz atau gimana ya? maaf saya kurang ngerti.. hehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    kalo ngga salah si di dalkot sama rute tol sama" brisik, cuman kedengeran kalo udah jalan 60kph up aja kok om...
    wah, makasih infonya gan..

    - - - - - - - - - -

    oiya kalo gt radial sama achilles rekomen ambil yang mana ya? mungkin ada yg punya pengalaman ama kedua merek ini?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: GT Radial Champiro BAX
    By fascc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 149
    Last Post: 3rd June 2016, 14:28
  2. SOLD - GT Radial Champiro 195/55R15 4pc 95%
    By Jazz_Go in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 3rd March 2010, 10:20
  3. FS : Ban GT RADIAL CHAMPIRO SX1 195/50/15 kondisi 90%
    By sutan GBU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 30th December 2009, 09:35
  4. FS : Ban GT RADIAL CHAMPIRO SX 1 195/50/15...SOLD
    By sutan GBU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 9th December 2009, 21:55
  5. (SOLD) WTS: Ban GT Radial Champiro BAX 98% pict added
    By killer7 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 12th December 2008, 16:58
Back to top