Video: Diduga Meteor Jatuh Membelah Langit Di Australia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,002
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 32 Mins 9 Secs

    Video: Diduga Meteor Jatuh Membelah Langit Di Australia

    Sebuah video yang diambil oleh seorang pria yang tak disebutkan namanya ketika sedang berjalan di sekitar pantai di Australia. Sambil berjalan, pria itu menguji kamera barunya dengan merekam pemandangan di sekitar.

    Tiba-tiba, sebuah objek bercahaya muncul di atas langit dan diduga meteor. Tak lama kemudian meledak di langit dan menciptakan suara yang keras dengan cahaya yang tampak seperti 'membelah' langit. Netizen pun banyak yang heboh setelah video ini diunggah ke YouTube. Namun kebanyakan netizen menganggap kalau video ini palsu.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 27 Mins 18 Secs
    Sedikit aneh sih.. kok videonya sengaja direkam di posisi yg sudah ditentukan?

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    3,715
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 16 Secs
    wow.. beruntung sekali

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Pantai Inadh Kapuk, Ruko "the Plaza" no 25F, (Sebelum Domino's)
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 58 Secs
    editan sih kalo untuk mata saya hehe
    Jual - Beli - Tukar - Tambah Jam tangan mewah

    Visit Web Kami Di www.HobiJam.com
    Kami berlokasi di Pantai Indah Kapuk, ruko 'The Plaza' No.25F, Pluit, Jakarta Utara
    INDONESIA

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,340
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 22 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Rada maksa nih kayanya

  7. #6
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,103
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 36 Mins 59 Secs
    Edited ini mah..

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 19th December 2016, 12:45
  2. Replies: 15
    Last Post: 20th November 2015, 12:14
  3. Video: Sebuah Meteor Jatuh di Negara Bangkok
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 9th September 2015, 11:55
  4. Replies: 12
    Last Post: 7th July 2015, 11:26
  5. Replies: 11
    Last Post: 31st March 2015, 00:04
Back to top