Video: Diduga Meteor Jatuh Membelah Langit Di Australia
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,511
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 19 Hrs 18 Mins 46 Secs

    Video: Diduga Meteor Jatuh Membelah Langit Di Australia

    Sebuah video yang diambil oleh seorang pria yang tak disebutkan namanya ketika sedang berjalan di sekitar pantai di Australia. Sambil berjalan, pria itu menguji kamera barunya dengan merekam pemandangan di sekitar.

    Tiba-tiba, sebuah objek bercahaya muncul di atas langit dan diduga meteor. Tak lama kemudian meledak di langit dan menciptakan suara yang keras dengan cahaya yang tampak seperti 'membelah' langit. Netizen pun banyak yang heboh setelah video ini diunggah ke YouTube. Namun kebanyakan netizen menganggap kalau video ini palsu.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 47 Mins 4 Secs
    Sedikit aneh sih.. kok videonya sengaja direkam di posisi yg sudah ditentukan?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,122
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 59 Mins 15 Secs
    wow.. beruntung sekali

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Pantai Inadh Kapuk, Ruko "the Plaza" no 25F, (Sebelum Domino's)
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 6 Hrs 6 Mins 53 Secs
    editan sih kalo untuk mata saya hehe
    Jual - Beli - Tukar - Tambah Jam tangan mewah

    Visit Web Kami Di www.HobiJam.com
    Kami berlokasi di Pantai Indah Kapuk, ruko 'The Plaza' No.25F, Pluit, Jakarta Utara
    INDONESIA

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,359
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 6 Hrs 26 Mins 3 Secs
    Rada maksa nih kayanya

  7. #6
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,203
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Edited ini mah..

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 19th December 2016, 11:45
  2. Replies: 15
    Last Post: 20th November 2015, 11:14
  3. Video: Sebuah Meteor Jatuh di Negara Bangkok
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 9th September 2015, 10:55
  4. Replies: 12
    Last Post: 7th July 2015, 10:26
  5. Replies: 11
    Last Post: 30th March 2015, 23:04
Back to top