KECEWA dengan kaca film PERFECTIONS - Page 9
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789
Results 81 to 90 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #81
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    wkwk, ada bener nya sama om diatas, klo no branded, itu kualitasnya kira2 1-2 tahun intensitas sering kejemur, tapi nolak panasnya ga seperti branded, ya ada suka nya, ada duka nya.
    .
    .
    jadi klo mau bli kc film makin mikir sy bonafid gak sih .

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  2. #82
    Kopral Satu
    Location
    Greenlakecity
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 59 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by MMXZ View Post
    Pasang di golden motor meruya, menurut saya not recommended ya dealernya. Menangapi keluhan kurang ok menurut saya, melempar kesalahan ke konsumen terus, padahal sudah saya kasih penjelasan seperti tidak mau didengar sampai sempat berdebat karena menyalahkan salon mobil dan alesan alesan yg rada aneh yg membuat saya emosi jdnya.

    Pertimbangan utk ganti iceberg. Sudah dua org bilang iceberg ok. Atau masterpiece renzu mint ok ga ya? Soalnya sama sama TSER tinggi.
    Oom,, sekedar share pengalaman saya pakai renzumint di r3.. tolak panas emang oke tapi warna pudar oom..pemakaian cmn 2 thn kurang krn mbl djual..saya pakai yg paling gelap (lupa tipenya), lalu makin lama makin bening aja.. tapi rasanya ada juga yg fine2 aja mungkin saya dpt yg produk kurang bagus ya..

    Waduh dealer kok kaya gitu..oncom bener seenak jidat..

    Btw..
    Pake 3m aja oom yg murmer klo ga lngsung vkool aja..

  3. #83
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 3 Hrs 19 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    uda lama ga muncul... rame nih sk skrg...
    komen ah...
    uda bosen sama barang2 branded mahal2 kalo sellernya sy ga kenal jelas ga bakalan sy beli, mau barang maupun jasa sama aja.
    mending skalian beli yg murah non branded, kalo ada keluhan ga sakit hati tinggal buang beli baru wakakkk

    kaca film sejak sy uda ga sering ngikutin barang2 otomotif, sekarang sy pakai yg murmer aja, antigores hitam, sparta, mau di dobel biar dikata mesum sekalipun tp awet2 aja, kalo bosen atau rusak pun ga sakit hati gantinya ga sampe 500rb uda bisa pasang dobel 1 mobil full sama kaca depan.

    hari gini makin banyak seller dadakan, makin banyak orang gila, ga peduli aftersales, yg penting dagangan jalan duit masuk selesai...
    Kl antigores dan sparta panas om didalam mobilnya
    Kemarin waktu beli mobilnya dpt kacafilm karena warnanya silver dan tahan panasnya kurang jd saya ganti yg hitam
    Soalnya pikir perfections merek lama jd pilih itu, taunya gitu.......


    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ya jaman skrg tukang tipu berlagak tukang tipi kalo promo tipuan nya

    n kalo ktauan belang nya malahan galak berlagak korban

    brani promo di forum umum ..... smoga rejeki mrk seret selalu ..... ha ha ha
    Itu lah indonesia jaman sekarang om.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by eikichi View Post
    Pake merek yg umum2 aj mknya bro, macem V-Kool, 3M, Huper...
    Quote Originally Posted by orchard View Post
    kebetulan sy ada psg kf perfection di 1 mbl, tipe black apa gt..
    so far di tahun ke3 msh oke, bahkan kl compare dgn 3m sptnya lebih adem perfection ini..
    sblmnya jg sdh perna cb bebrp merk dr vkool,llumar,3m,huper,dll..

    mgkn ini kesalahan wkt pemasangan yg kurang bersih aja kali ya, dan ketemu seller yg krg oke..
    Memang lebih adem dr 3M om, saya pakai 3M di xtrail lebih panas

    Sekarang pakai masterpiece renzu mint lebih adem lagi om. TSER lebih tinggi dr perfections

    Kayanya bukan kesalahan pemasangan om, menurut saya seperti cacat produk/ produk yg kurang bagus, lapisan pertamanya yg rusak geradakan.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    wkwk, ada bener nya sama om diatas, klo no branded, itu kualitasnya kira2 1-2 tahun intensitas sering kejemur, tapi nolak panasnya ga seperti branded, ya ada suka nya, ada duka nya.
    .
    .
    jadi klo mau bli kc film makin mikir sy bonafid gak sih .


    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by muslie View Post
    Oom,, sekedar share pengalaman saya pakai renzumint di r3.. tolak panas emang oke tapi warna pudar oom..pemakaian cmn 2 thn kurang krn mbl djual..saya pakai yg paling gelap (lupa tipenya), lalu makin lama makin bening aja.. tapi rasanya ada juga yg fine2 aja mungkin saya dpt yg produk kurang bagus ya..

    Waduh dealer kok kaya gitu..oncom bener seenak jidat..

    Btw..
    Pake 3m aja oom yg murmer klo ga lngsung vkool aja..
    Waduh, saya sudah pasang renzu mint om. Moga2 tidak masalah deh, puyeng juga kl 2 th masalah lagi

  4. #84
    Kopral Satu
    Location
    :::kaca film WFC @MGK lt.6 Blok C8 no.7::: Hp 081287477915
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 30 Secs
    Harusnya sih dealers dapet penggantian kaca film yg komplainan nya ya.. tinggal simpen aj kaca film yg di klaim krna rusak atau cacat, nnti sih diganti sesuai ukuran nya. Kecuali bukan dealers, klo bukan dealers jd beli putus, distributor/importir nya ga ada bantu soal klaim aftersales nya.. setau saya bgitu.
    we know about window film

  5. #85
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 3 Hrs 19 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bebek.bakar View Post
    Harusnya sih dealers dapet penggantian kaca film yg komplainan nya ya.. tinggal simpen aj kaca film yg di klaim krna rusak atau cacat, nnti sih diganti sesuai ukuran nya. Kecuali bukan dealers, klo bukan dealers jd beli putus, distributor/importir nya ga ada bantu soal klaim aftersales nya.. setau saya bgitu.
    tempat saya pasang dealer,
    soalnya waktu telp ke perfectionsnya jelaskan masalahnya dia tahu tempat saya pasang

  6. #86
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    kirain pemasangannya ternyata kualitasnya ya

  7. #87
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 6 Hrs 55 Mins 50 Secs
    mau coba kaca film LLumar om? Kalau minat boleh japri2 Om, kebetulan saya salah satu authorized dealernya.

  8. #88
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 3 Hrs 19 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    kirain pemasangannya ternyata kualitasnya ya
    benar om
    kualitas filmnya yg kurang bagus

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    mau coba kaca film LLumar om? Kalau minat boleh japri2 Om, kebetulan saya salah satu authorized dealernya.
    next time om, saya sudah ganti masterpiece renzu mint utk kaca film yg bermasalah ini

    LLumar sudah pasang di mercy waktu beli free LLumar hehehe

  9. #89
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 10 Mths 3 Wks 6 Days 11 Hrs 52 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Gavch View Post
    Sama persis kayak punyaku nih om..

    Kan mobil ku pasang full perfections, yang depan nickel samping zircon atau kebalik ya.. pokoknya pake 2 jenis itu..

    Terus pake cuma 2 tahun, muncul bintik2 di seluruh permukaan kaca depan.. Yang samping sama belakang sih gak ada masalah sampai sekarang..
    Padahal kaca nya jg gak pernah di lap pake bahan2 kimia pembersih mobil..

    Pas mau claim warranty, orangnya bilang cuma berlaku di dealer local aja.. Agak aneh sih warranty policynya..

    Jadinya ujung2nya aku ganti pake lagi yang kaca depan pake iceberg deh..

    Jauh lebih bagus.. Sama lebih terang kalau dari dalam.. tapi memang lebih mahal sedikit sih..
    Saya pke Iceberg jg titik2 gt oh...
    SUKSES MOTOR
    MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E10 No. 8
    08999942533; 021 - 40389555
    Pin BB : 2600753A
    suksesmotor.com

  10. #90
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 3 Hrs 19 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Saya pke Iceberg jg titik2 gt oh...
    waduh iceberg kok juga gitu?

 

 
Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM perfections
    By Mr_garson2 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 18th October 2010, 14:35
  2. Kaca Film Perfection, koq pelangi yah
    By Best in forum Diskusi Interior
    Replies: 59
    Last Post: 2nd September 2010, 11:56
  3. Kaca film 'PERFECTION' ???
    By revolution in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 100
    Last Post: 13th June 2010, 08:17
  4. Replies: 12
    Last Post: 8th October 2007, 23:05
  5. Replies: 10
    Last Post: 3rd October 2007, 22:41
Back to top