Netizen Bilang Mirip Lady Boy, Desainer Marshanda Minta Maaf

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,786
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 22 Mins 48 Secs

    Netizen Bilang Mirip Lady Boy, Desainer Marshanda Minta Maaf

    Dunia maya kembali heboh dengan penampilan Marshanda. Sebuah foto seksi yang diunggah akun gosip memperlihatkan ibu satu anak itu mengenakan kostum ketat dengan desain bikini namun malfungsi.

    Sehingga, area bagian intimnya malah ada tonjolan. Netizen sampai ada yang berkomentar jika Marshanda jadi mirip perempuan transgender atau ladyboy, alih-alih ingin berpenampilan seksi.



    "Transgender mak??" komentar @zoeystellar sambil menambahkan emoticon tertawa.

    Olokan netizen tak sampai di situ, ada juga yang menilai artis yang akrab disapa Caca itu seperti anak yang sedang mengenakan pampers.

    "Kayak pampers anak aku kalau bangun tidur...ibuuu pampers aku penuuhh...," tulis @miraaatria mengomentari bagian menonjol yang nampak seperti potongan bikini.

    Tak tega melihat Caca yang jadi bahan olokan, akhirnya desainer kostum tersebut pun muncul. Desainer bernama Ririn Rinura memberikan klarifikasi tentang foto yang diunggahnya itu beberapa jam kemudian.

    Kata Ririn, baju yang dipakai mantan istri Ben Kasyafani itu belum rampung sepenuhnya. Begitu juga Ririn tak bermaksud membuat Chaca jadi bahan olokan.

    "Saya Ririn Rinura, desainer yang sedang membuat pakaian untuk Marshanda. Untuk membuat kostum yang akan dikenakan saat perform di atas panggung. Saya ingin mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada Marshanda dan team manageman atas kelalaian saya yaitu mengupload di Instagram ketika fitting pakaian yang belum 100% jadi. Cutting-nya masih berantakan, celana yang ia kenakan masih dijahit sehingga tidak semestinya Marshanda mengenakan pakaian tersebut," terang Ririn.

    Ia melanjutkan, "Namun saya meng-upload foto itu tanpa konfirmasi terlebih dahulu. Saya hanya ingin sharing kepada follower saya bahwa Marshanda sedang fitting baju bersama saya."

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Lagian modelnya aneh2 aja nihhh.. hahahaha...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Oh belum jadi toh. Y biarin lah, lagian ngapain sih urusin pakaian org lain.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,939
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 3 Mins 40 Secs
    kok bagian bawahnya jadi terlihat aneh.. sperti kaya pake popok bayi

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Pantai Inadh Kapuk, Ruko "the Plaza" no 25F, (Sebelum Domino's)
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 5 Hrs 57 Mins 25 Secs
    bagus designnya unutk menjadi assitant pesulap atau maen sirkus menurut saya sih cocok
    Jual - Beli - Tukar - Tambah Jam tangan mewah

    Visit Web Kami Di www.HobiJam.com
    Kami berlokasi di Pantai Indah Kapuk, ruko 'The Plaza' No.25F, Pluit, Jakarta Utara
    INDONESIA

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Pakaian yang aneh seperti orang nya hahaha...

  8. #7
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 35 Mins 53 Secs

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 19th July 2016, 17:23
  2. Replies: 32
    Last Post: 26th January 2014, 15:38
  3. Minta maaf tuk menjalankan puasa di bulan ramadhan
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 26th July 2013, 22:27
  4. Replies: 37
    Last Post: 27th June 2013, 15:57
  5. Minta maaf kepada 83_hero..
    By Midnight in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 15th February 2008, 19:29
Back to top