Haval H6 Generasi Ke-2 Bawa Teknologi Canggih Ke Shanghai Auto Show

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,245
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 10 Hrs 17 Mins 7 Secs

    Haval H6 Generasi Ke-2 Bawa Teknologi Canggih Ke Shanghai Auto Show

    Haval H6, yang merupakan SUV terlaris di China baru saja menerima wujud terbarunya sebelum Shanghai Auto Show di bulan April mendatang.





    Masuk dalam generasi kedua, Haval H6 akan tersedia dengan mesin bensin 1.3 liter baru dan mesin bensin 2.0 liter turbo yang sama dari model sebelumnya. Keduanya akan disertai dengan transmisi dual-clutch 7 percepatan dari Getrag. H6 baru juga lebih pendek 40 mm dari model sebelumnya dan 40 mm lebih lebar.

    Di samping adopsi mesin baru, H6 gen-2 ini juga mendapatkan revisi eksterior secara menyeluruh. Fasia depan telah berubah dengan satu set lampu seperti Audi Q5, grill besar dengan bilah krom horizontal dan lampu kabut baru. Bagian belakang juga mendapatkan beberapa modifikasi, dengan lampu belakang yang berbeda, bagasi yang lebih halus dan dual tailpipe berbentuk unik.

    Interior juga merupakan langkah maju yang sangat signifikan dari mobil saat ini dan menggabungkan instrument cluster full digital dan layar infotainment 12 inch. Banyak elemen interior memiliki tampilan tajam dan dashboardnya sendiri menunjuk ke arah pengemudi dalam upaya untuk meningkatkan pengalaman berkendara.

    Berbicara tentang mobil, direktur desain Haval, Pierre Leclercq mengatakan "H6 adalah kendaraan yang sangat penting bagi kami di Haval. Mengganti produk yang sangat sukses selalu merupakan tugas yang sulit. Sebagai kendaraan terlaris kami, pelanggan tetap menjadi prioritas nomor satu kami selama pengembangan H6 generasi kedua ini." (carscoops 28/2/2017)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,763
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 15 Hrs 15 Mins 40 Secs
    penasaran mobil cina kek apa rasanya euuu

  4. #3
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    penasaran mobil cina kek apa rasanya euuu
    ya kaya mobil yang sudah beredar om,
    hmm soal suku cadang nya susah klo mobil nya udah ga produksi lagi (maks import sparepart sendiri) klo mau yang 1 merk, tapi klo mau yang beda merk tapi bentuk sama mungkin ada itu pun klo mobilnya booming, klo nggak ya biasanya bengkel pake jurus jitu " mengakali ".
    pengalaman bantuin temen gw, cewek - dokter.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,763
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 15 Hrs 15 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    ya kaya mobil yang sudah beredar om,
    hmm soal suku cadang nya susah klo mobil nya udah ga produksi lagi (maks import sparepart sendiri) klo mau yang 1 merk, tapi klo mau yang beda merk tapi bentuk sama mungkin ada itu pun klo mobilnya booming, klo nggak ya biasanya bengkel pake jurus jitu " mengakali ".
    pengalaman bantuin temen gw, cewek - dokter.
    mbumbum china yg kek di sana punyaa oom, lain Chery dll, ehehe pngen driving impressionnya aja ci

  6. #5
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    mbumbum china yg kek di sana punyaa oom, lain Chery dll, ehehe pngen driving impressionnya aja ci
    iya sih bener.. apalagi SUV made in China.
    yang pasti klo sy nyobain:
    pertama "faktor Suspensinya" ... wkwk..
    kedua handling, yang selanjutnya baru faktor2 lain.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda All New CX-5 Bawa Wujud & Teknologi Baru Di LA Auto Show
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 18th November 2016, 15:25
  2. Lexus Perlihatkan UX Concept Crossover Canggih Di Paris Auto Show
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 4th October 2016, 07:09
  3. VW Perlihatkan Teaser SUV Canggih Untuk Beijing Auto Show 2016
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2016, 00:57
  4. Audi Luncurkan Prologue Concept Yang Super Canggih Di LA Auto Show
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2014, 22:12
  5. Nissan Zeod RC Bawa Teknologi Canggih Ke Balap Le Mans
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 15th July 2014, 12:37
Back to top