Bantu pilih Power Ampli 4ch untuk Sub JL W0V3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Salatiga
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 25 Secs

    Bantu pilih Power Ampli 4ch untuk Sub JL W0V3

    Suhu-suhu,

    Karena totally blind soal pemilihan perangkat audio, mohon bantuannya untuk memilih power ampli 4ch untuk dipakai harian ngantor aja. (belum kepikiran pake monoblock suhu, karena saya pikir power 4ch sudah cukup).

    Sub woofer yang saya pake single JL Audio W0V3.

    Budget <2 jt.


    Syukur2 ada yang jual second branded boleh ditawarkan.

    Suwun suhu.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Salatiga
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 25 Secs
    Tambahan : Untuk speaker bawaan mobil (livina), HU sansui. Mohon bantuannya ya bosku.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Salatiga
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 25 Secs
    yah...kok ga ada yang reply nih....

    setelah baca2 thread lain, kayaknya Gramond cocok nih, meski budget masuk beli seken. Cuma bingung, beda Gramond MLT 4.1 sama Gramond MLT 4.100s apa ya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 23 Mins 49 Secs
    W0 V3 nya single coil ya kalo gak salah bor? sepertinya either untuk 10/12" di drive dari kebanyakan power 4ch sdh cukup ya...such as (di budget up to 2jt) :
    Baru
    -Zapco ST-II4x
    -Helix B4Blue

    Second akan lebih banyak lagi opsinya...untuk pastinya bisa lebih spesifik di cek kebutuhan watt yg dibuthkan si W0 berapa lalu liat power inceran ,see mereka match atau tidak

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 21 Mins 15 Secs
    Budget bawah 2 juta pakai avexis 4 ch pak. Bagus kok, rentang harga segitu bisa dipertanggung jawabkan dgn harganya lah.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 8 Mins 55 Secs
    budget under 2jt ? boleh coba Louder Performance 4ch
    http://www.soundqualityclub.com/p/in...-br-sq-monster

    12x Indonesia + 2x Asia SQ Competition Champions

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran power untuk sub jl audio & spk flux bc 261
    By nielmodcom in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 2nd October 2014, 05:47
  2. power di bridge untuk sub aman gak?
    By gost in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 2nd June 2009, 21:38
  3. tanya ampli 4ch untuk SQL budget 1 jutaan
    By vickycao in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 28th June 2008, 23:15
  4. power A/B untuk sub
    By optiontrader in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 72
    Last Post: 30th April 2007, 13:24
  5. Power yang cocok untuk Sub Kicker comp C10
    By technotronix in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 58
    Last Post: 18th January 2007, 21:34
Back to top