Video: Tidak Sabar Menunggu, Pria Singapura Ini Maki-Maki Wanita

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 27 Mins 26 Secs

    Video: Tidak Sabar Menunggu, Pria Singapura Ini Maki-Maki Wanita

    Dalam rekaman video viral berikut memperlihatkan seorang pria di Singapura memaki-maki seorang wanita yang tengah menggunakan mesin ATM. Pria tersebut mengeluarkan kata-kata vulgar kepada seorang wanita yang dianggapnya terlalu lama di dalam mesin ATM.

    Wanita itu awalnya diam, mungkin karena tidak tahan dia pun membalas perkataan pria itu. Sejak video ini diunggah, banyak netizen yang menilai pria tersebut terlalu kasar.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    www.dealermercedes-benz.com
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 6 Mins 43 Secs
    Suka gregetan juga sm org yg berlama di ATM, aplg tgl muda bgni abis gajian..

    Tapi itu cowo kayak banci juga klo bener sampe mengumpat wanita mah ckck..
    Mercedes-Benz Jakarta
    andhi

    Mobile / WhatsApp : 0813 1603 7052
    www.dealermercedes-benz.com

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Gampar napa itu cowo nyeleneh banget tampangnyaa

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Wkwk.. pengalaman pernah nungguin org di atm sampe setengah jam.. ampe ngantri rame.. kesel juga sih klo di posisi yg sama, paling ga bisa liat situasi.. klo udh antri ga ada salahnya kasi kesempatan dulu sm yg lain.. kdng ada cm pengen ambil duit cash doang..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 6 Hrs 52 Mins 14 Secs
    To be honest sih kadang ane ngerasa keki jg nungguin org yg ga jelas transfer2 apaan, apalagi jelas2 bnyk org nungguin d blkg PLUS ada mesin lain yg emang khusus utk transfer.....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 55 Mins 27 Secs
    bisa di mengerti emosi pria tsb. tapi kadang tahap security verify 2-3 x belum lagi mesin atm yang lemot juga jadi penyebab lamanya suatu transaksi. saran saya pakai m-banking atau internet banking. easy.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 34 Secs
    Paling sebel kl org udh egois bgt ngamtri pjg trf ga abis2 ... hrsnya mah gantian dulu ..... kl liat videonya sih antri jg udh pjg tuh

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    19,090
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 6 Mins 33 Secs
    marah marah ....marah terus ...... mgkn sdh sifat

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Pantai Inadh Kapuk, Ruko "the Plaza" no 25F, (Sebelum Domino's)
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 5 Secs
    hahahaha... "behave urself!"
    Jual - Beli - Tukar - Tambah Jam tangan mewah

    Visit Web Kami Di www.HobiJam.com
    Kami berlokasi di Pantai Indah Kapuk, ruko 'The Plaza' No.25F, Pluit, Jakarta Utara
    INDONESIA

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 8 Mins 10 Secs
    pas terakhir kedengeran agak ngegeblay ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 7th March 2016, 16:26
  2. Replies: 9
    Last Post: 6th March 2016, 15:23
  3. Replies: 31
    Last Post: 14th December 2015, 09:50
  4. Replies: 9
    Last Post: 1st December 2015, 17:35
  5. Replies: 27
    Last Post: 24th August 2014, 12:35
Back to top