Dokter Gigi Ini Punya Cara Unik Agar Pasiennya Tidak Takut
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,812
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 35 Mins 21 Secs

    Dokter Gigi Ini Punya Cara Unik Agar Pasiennya Tidak Takut



    Seorang dokter gigi bernama Michael Mannion di Rugeley, Staffordshire punya cara unik agar pasiennya tidak takut ke dokter gigi dengan memasang poster di langit-langit ruangannya. Poster itu berjudul "Taman Raya" yang bertujuan mengalihkan perhatian pasiennya agar fokus pada poster. Ketika berada di kursi, pandangan pasien akan mendongak ke atas. Ketika di posisi itu, Michael menyuruh pasien mencari Wally.

    Wally merupakan sosok yang menggunakan pakaian bergaris. Ketika mencari dia di poster dengan banyak karakter, hal itu tentu membutuhkan waktu yang lama. Inilah yang dijadikan fokus oleh dokter Michael. Apa yang dilakukan Michael rupanya membuat beberapa pasien gigi lainnya iri. Sebab ketika ditangani dokter lain, nggak ada poster itu di langit-langit ruangan.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,368
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 16 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Emg ngaruh ya??

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,953
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 26 Mins 18 Secs
    bagus tuh, biar fokus liat gambar....
    lebih bagus lagi kasih tv aja di plafon trus pasien bebas mau stel film apa. hehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 8 Mins 8 Secs
    klo dokternya cantik dan masih muda sy ga pernah takut.....

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 39 Mins 48 Secs
    dulu thn 90n jaman dokter hilly masih muda (jaman dia masih praktek tdk jauh dr kamar mati rs mmc kuningan) dia suka pake low cut dress........n tdk keberatan kalo kita liat arah sana kalo dia sdg sibuk dgn gigi kita

    kalo sampe thn 2014 ada dokter asti yg praktek tdk jauh dr tj.barat indah.....n satu teman dia (sy lupa namanya)........umur dia yah.......mid 30s lah......kalo mrk berdua kita pegang jg tdk marah.............

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,448
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Hrs 57 Mins 6 Secs
    Di dentist ane ada tv dpn bangku kita tp percuma krn nengoknya ke atas

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Pantai Inadh Kapuk, Ruko "the Plaza" no 25F, (Sebelum Domino's)
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 6 Hrs 6 Mins 53 Secs
    where's wally???? sepertinya dr ini masih jadoel ehehe
    Jual - Beli - Tukar - Tambah Jam tangan mewah

    Visit Web Kami Di www.HobiJam.com
    Kami berlokasi di Pantai Indah Kapuk, ruko 'The Plaza' No.25F, Pluit, Jakarta Utara
    INDONESIA

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wanita Vietnam Punya Cara Unik Agar Kulit Tetap Putih
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th August 2016, 20:49
  2. Replies: 7
    Last Post: 3rd March 2016, 07:15
  3. Ayah Ini Punya Cara Unik Untuk Lindungi Putrinya Dari Sang Pacar
    By kanez.angel5 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 26th October 2015, 14:44
  4. Replies: 39
    Last Post: 13th July 2014, 16:03
  5. Replies: 43
    Last Post: 2nd June 2014, 11:14
Back to top