Jual Santayy Jazz Idsi 04 A/T SILVER MET Ful Orisinil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs

    Jual Santayy Jazz Idsi 04 A/T SILVER MET Ful Orisinil

    Sorry Double Thread Cos salah judul d thread yg sebelumnya,,


    Permisi tante mimin, momod n kaskusers sesuai judul diatas.. mw bantuin temen kampus gw jual mobilnya nih hehe
    Jazz Idsi '04 Akhir A/T Silver Met Barang bener2 mulusss n terawat bgt(silahkan Liat Pic)
    berikut informasi tambahannya yg gw dpt :
    1. Tgn pertama bulan 7 So umur pajak masih Panjaaaang.....
    ...
    2. Km 80 ribuan aslii pake sendiri

    3. Servis rutin selalu di honda authorized dealer, Buku Servis Record n surat2 lengkap semua(liat pic aja) :beer:

    4. Mesin n maticnya masih terawat banget seminggu yg lalu br ja tune up ganti oli.

    5. Cat masih mulusssssss banget n orisinil semuanya( pokoknya g nyesel deh liat pic aja buktiin ndiri)

    6. Alasan jual mw ganti yg agak murah aja yg 80jtan boleh kalo modcomers semua klo ada yg bagus bisa rekomendasiin ke gw hehe

    7. Bensin Mahasiswa Banget dahhh.. (1:13km) dalem kota (1:15km) luar kota. Honda Jazz gt dah terkenal iritnya,, kemanapun mobilnya minumnya tetep premium aja sob udah gw buktikan sendiri

    7. Buka Harga 115,5 Jt Nego dkt aja,, cos jualnya jg santai koq yg g serius mw beli mending liat2 aja y fotonya,, g usah ikut2an nawar yg sadis2 hoho :beer:
    Gak Bakal nyesel d sobzz bli nih mobil msh mulus n enak bgt dipakenya cos gw pake ndiri sih eace:.


    Silahkan gambarnya gan.. :o (Klik Gambar untuk memperbesar resolusinya yah)

    Tampak Samping Kanan :



    Tampak Depan :




    Tampak Samping Kiri :



    Tampak Belakang :



    Tampak Mesin dkk :



    Tampak Interior :



    Tampak Interior 2 :



    Tampak Interior 3 :



    Buku servis record Honda sama Buku Manualnya :





    minat n tertarik???
    hub gw d 32331469 or Pm aja

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    kalo bwat gw 108 gmana bro ??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    blom bisa bro hahahaaha

    bro avanza kasi gw deh,,hahaha
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    gmana kalo kita TT......... ???????? hehauaheuhaeue....
    tuker tambah aje biar cepet

    lo nambah 17jt dahhhhhhh murah
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    yah cuma punya doku 5 jt bro,, klo ok lsg ke rmh gw aje yee,, kan lo dah tau ini hahaha

    barangnya gmn?? tgn ke 1 pajak??
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    Happy Saturday Night

    ayo2 mobil jazz masih good condition nih rawatan sendiri

    silahken
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    Happy Sunday Modcomers


     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    UP dulu sebelom tidurr

    night all
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    UP



    UP



    UP




    UP




    UP
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    Ayo2 mobil jazz irit n gak perlu nginjek kopling pegel lagi klo macet hehe,, semuanya terawat banget with service book record
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 15th May 2011, 08:12
  2. WTB : velg +ban orisinil jazz idsi R14
    By car_freak_89 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 2nd January 2011, 21:53
  3. Jual Honda Jazz Hitam IDSI Matic 05 Orisinil !!!
    By kopiku35 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th May 2010, 16:01
  4. Replies: 10
    Last Post: 9th May 2009, 00:31
  5. Replies: 17
    Last Post: 20th March 2009, 14:37
Back to top