Cowok Banci di Perempatan Glodok

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs

    Cowok Banci di Perempatan Glodok

    Halo semua,

    Gw mau ceritain kejadian yang baru gw alamin tadi sore.

    Jadi gw dari Mangga 2 Mall, mau ke Harco Glodok. Jadi gw lurus terus dan di perempatan Glodok pas lampu merah, di depan gw ada HONDA NEW CITY hitam, plat lupa. Gw dim dan klaksonin supaya belok kiri langsung (dan di depannya ga ada apa2, lampu sein juga udah nyala). Lalu maju dan beloklah ini mobil. Dan gw juga ikut maju dan belok. Tiba-tiba ada 2 polisi nyetop (City dan mobil gw). Polisi bilang anda salah nikung bla bla bla bla...... (panjanglah..).

    Nah yang lucunya, turunlah dari ini CITY, cowok (gaul-lah, yang celananya sempit di bawah ), ngomel-ngomel ke gw, dan bilang "Salah dia pak, maksa saya jalan...". Gw bengong... (Ni cowok banci banget...).

    Okay, gw lawan deh tuh Bapak Polisi, gw bilang ga ada tandanya dilarang, dan dimana2 belok kiri boleh langsung (panjanglah..). Akhirnya gw dilepasin, tapi gw liat itu si COWO BANCI udah masuk mobilnya dan ngasih STNK ke Polisi. Gw kasian sekalian kesel juga sih sama dia, lalu gw bilang aja ke polisi, "tolong lepasin aja dia pak, saya yang maksa tadi...". Akhirnya dia gak jadi ditilang juga..

    Hahhhh..... ada-ada aja cowo banci kaya gitu....

    Thanks all.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    hahaha maksa orang klakson sama ngasih dim salah sih?
    hehehe...emang banci bener tuh orang...wkwwk...cowo bener bukan bos?jangan2 cewe kalo bos salah liat?
    hehehe...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    hahaha maksa orang klakson sama ngasih dim salah sih?
    hehehe...emang banci bener tuh orang...wkwwk...cowo bener bukan bos?jangan2 cewe kalo bos salah liat?
    hehehe...
    Cowo tulen bos kayanya :p rambut jabrik, celana ketat yang ngikutin bentuk kaki.... wekekekekk

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by masterhutasoit View Post
    Cowo tulen bos kayanya :p rambut jabrik, celana ketat yang ngikutin bentuk kaki.... wekekekekk
    boleh rambut jabrik celana ketat, tapi yang dibalik celana nya gimana bos?
    hehehe...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    boleh rambut jabrik celana ketat, tapi yang dibalik celana nya gimana bos?
    hehehe...
    iya juga ya, harusnya tadi gw suruh dia buka dulu.....

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by masterhutasoit View Post
    iya juga ya, harusnya tadi gw suruh dia buka dulu.....
    makanya...apa2 di cek dulu donk!!
    lah kek apa aja...hehehe becanda broo...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    halah.. polisinya jg kegatelan ini mah.. emang dimana2 klu yang di negara huklum stir kanan kan belok kiri bole langsung.. hehe.. CMIIW.. stau g gt.. nah, tu co gaol, cm laur aj yang gaol.. kelakuan buset dah.. parah.. masa ngadu2 gt segh ???

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz_Pinkz View Post
    halah.. polisinya jg kegatelan ini mah.. emang dimana2 klu yang di negara huklum stir kanan kan belok kiri bole langsung.. hehe.. CMIIW.. stau g gt.. nah, tu co gaol, cm laur aj yang gaol.. kelakuan buset dah.. parah.. masa ngadu2 gt segh ???
    makanya gw bingung, ada orang kaya gitu....

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    DJAKARTA CITY
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    namanya juga polisi...lagi idul fitri cui...nyari duid...hehehe....no offence pak polisi...cmn say the truth..hehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    huakakakakakak..


    gw pikir lu dikejer2 banci Bos...
    hehehehe..

    tapi lucu juga yah,ngadu2 gitu ke polisi..
    huakakakakakkkkk

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Range Rover Terbakar Di Perempatan ITC Permata Hijau
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 68
    Last Post: 23rd September 2012, 16:59
  2. solen asli bukan glodok air red 0,33mh
    By suhardy in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd May 2012, 09:50
  3. Perempatan Paling Berbahaya
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 7th September 2008, 23:21
Back to top