Pengembangan Toyota “New Venturer” Sudah sejak 2014
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 42 Secs

    Pengembangan Toyota “New Venturer” Sudah sejak 2014



    Toyota Kijang Innova versi termewah New Venturer resmi mengaspal di Indonesia, sebagai pembuka babak baru, Senin (16/1/2017). Model baru ini mengalami perubahan tampilan eksterior dan juga interior walaupun masih ada kemiripannya gan

    Dan taukah agan Meski diluncurkan tahun ini, ternyata pengembangan konsep New Venturer sudah dimulai dua tahun lalu, bahkan sebelum generasi terbaru Innova meluncur pada 2015. Informasi ini disampaikan langsung oleh Yui Hastoro, Direktur Technical Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN)

    Venturer ini kan basis modelnya Innova 2015, kira-kira dari tahun 2014, jadi sudah dipikirkan cukup lama.Pengujiannya juga sama, pasalnya yang ini hanya penambahan sebatas ‘aksesori’ saja,” tuturYui.

    Dan untuk Sasaran dari Toyota sendiri ini

    konsep New Venturer yang ingin di hadirkan untuk konsumen yang mengarah pada nuansa atau styling crossover. Konsumen yang ingin di gaet adalah mereka yang ingin membeli Fortuner, tapi secara financial masih belum mencukupi gan jadi memiliki opsi untuk membeli innova venture ini gan, Karena Fortuner harganya masih di atas Rp 500 juta, sehingga Toyota ingin cari konsumen Innova yang ingin membeli Fortuner, tapi uangnya belum cukup. Jadi begitulah target nya gan, begitulah harapannya gan !!!

    Bagaimana pendapat agan untuk innova venture ini gan???
    Sampaikanlah pendapat agan di kolom komentar gan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 23 Secs
    kalo torsi max nya si toyota venturer ini berapa ya gan ?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 59 Secs
    kalo ane baca baca di beberapa berita otomotif kata nya ni mobil jadi varian tertnggi innova, kalo menurut ane sih pantes innova venturer jadi varian tertinggi innova mesin nya yang prima ditambah tampilan eksterior nya yang kelihatan elegan membuat innova venturer tampak sprti mobil mewah

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 59 Secs
    kalo torsi dari innova venturer sendiri setau ane sekitar 18,7 kg.m gan

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    -2 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Tampilan eksterior sporty dan mewah gan beliin dong

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 6 Secs
    tapi kalo ngomongin di masalah fitur safety nya innova venturer apa sudah mempunyai Dual SRS Air Bag gan ?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 59 Secs
    hehehe iya gan ane jadi penasaran sama nih mobil

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 30 Secs
    klo di lihat dari modelnya mobil ini nggak cocok gan di pakai kaum muda gan klo babe baru cocok

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    pengalaman ane waktu test drive itu gan taikanya itu lho makin greget power full gan

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 26 Secs
    emangnya tambahan apa aja gan yang membuat mobil ini memiliki power full gan ??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 22nd July 2014, 17:39
  2. All New Toyota Yaris Ternyata Sudah Hadir Di Indonesia
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 48
    Last Post: 22nd July 2014, 13:33
  3. Desain New Honda Brio Facelift 2014 Sudah Dirilis
    By Patlabor in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 50
    Last Post: 16th July 2014, 17:38
  4. BEKAS HEAD - UNIT TOYOTA NEW INNOVA 2014
    By lesmana27 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2014, 02:40
  5. Mobil Toyota All New Vios Sudah Dilengkapi Dengan Fitur WiFi
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 14th May 2013, 22:49
Back to top