Pria India Ini Ketahuan Makan Daging Bocah Berusia 7 Tahun
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,970
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 9 Secs

    Pria India Ini Ketahuan Makan Daging Bocah Berusia 7 Tahun



    Seorang ibu di Uttar Padesh, India utara secara tidak sengaja memergoki anaknya yang berusia 20 tahunan bernama Nazim Miyan sedang memakan daging seorang bocah berusia 7 tahun.

    Awalnya, Nazim Miyan menipu korbannya yang masih anak-anak bernama Mohammad Monnis untuk memasuki sebuah ruangan ketika sedang bermain bersama teman-temannya. Kemudian Nazim membunuh anak itu dan memotong anggota badan dan lehernya menjadi beberapa bagian, sebelum merobek perutnya dan mengeluarkan dagingnya.

    Polisi yang menyelidiki kasus ini mengatakan mereka menemukan mayat tekapar di lantai dengan kepala terpenggal di sampingnya. "Kulit di bagian perut sudah tidak ada, dan bagian organ tubuh dalam dan darah tersebar di seluruh ruangan," kata salah satu petugas kepolisian kepada Hindustan Times.

    Nazim ditemukan duduk dekat jasad korbannya, dan ia menyerahkan diri kepada polisi tanpa perlawanan. Setelah penyelidikan lebih lanjut, Nazim ditetapkan sebagai pelaku pembunuhan dan penculikan. Namun warga setempat tidak menerimanya, dan menuntut Nazim dihukum mati.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,105
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 5 Hrs 9 Mins 14 Secs
    sakit jiwooooo nih

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 8 Mins 10 Secs
    sakit jiwa.. edan tenan

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 45 Secs
    kanibal, hukum mati aja

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,886
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 41 Mins 4 Secs
    hukum mati aja ...........

  7. #6
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,651
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 4 Hrs 16 Mins 46 Secs
    gile kanibal banget nih...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    wah sumanto is back

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    kalo di kumpulin ama Sumanto gimana ya
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 53 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by AVOIDBEKASI View Post
    kalo di kumpulin ama Sumanto gimana ya
    mungkin mereka akan saling memberikan bagian tubuhnya untuk dinikmati

  11. #10
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,195
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 14 Mins 17 Secs
    Damn..

    I always feel that execution is the only solution for this type of criminals..

    Sakit jiwa yang menyebabkan dorongan untuk melukai atau membunuh orang lain (proven) sulit untuk disembuhkan..

    Other solution applied is to contain the person in a room without any outside communication yang secara langsung menimbulkan biaya tambahan dan konsep perawatan seumur hidup..

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Miliki Gangguan 'Pica', Pria India ini Makan 40 Pisau
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2016, 20:52
  2. Replies: 9
    Last Post: 11th July 2016, 12:52
  3. Selama 20 Tahun, Pria India Ini Makan Batu Bata Dan Kerikil
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th March 2016, 20:37
  4. Replies: 28
    Last Post: 9th September 2015, 17:06
  5. Wow, Pria India Ini Hidup Dengan Makan Batu Bata Setiap Hari
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 8th April 2014, 23:28
Back to top