My Little Ninja, Suzuki 2 Pintu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 20 Mins 52 Secs

    My Little Ninja, Suzuki 2 Pintu

    Hallo suhu2 disini

    Numpang lewat yaa, skalian memperkenalkan mobil 2 pintu kesayangan saya

    Katanya mobil ini punya banyak cerita di masa lalunya, terlihat kondisinya ketika baru dibeli







    Kondisi nya Rem yang harus di kocok baru pakem, setirnya yang "sloppy" goyang kanan-kiri, tidak ada AC, speedometer tidak berfungsi dan mesin yang susah sekali di starter waktu pagi

    Setelah 1 tahun yg lalu saya beli lalu dibawa ke Jakarta, dan melalui banyak hari" di bengkel dan di garasi, seperti ini lah kondisinya sekarang,

    Perkenalkan, My Little Ninja









    Interiornya :









    Head Unit nya biar engga bosen dijalan


    Klakson dan AC-nya, biar adem buat jemput gebetan





    Suara knalpotnya juga :



    Engga seberapa bagus suaranya tapi lumayan, bisa bikin orang" nengok pas akselerasi

    Narsis dulu ahh



    Mandi dulu biar kinclong


    Masih banyak PR nya untuk Little Ninja ini

    Sedikit accessories tambahan :


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 7 Mins 12 Secs
    Keliatannya bodynya masih lempeng & kaleng banget ya?
    Dari ori apa sempet di repaint tuh om?
    Rencananya masih dipake buat berniaga apa buat mejeng om? Hehe. Soalnya ane pernah liat Carry persis kaya gini (tapi warna hitam), exteriornya pake velg Work Equip 01, ban donat, rebahin dikit & pake spion kepunyaan Avanza, jadinya keereeennn. Mungkin bisa jadi panutan, hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 20 Mins 52 Secs
    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Keliatannya bodynya masih lempeng & kaleng banget ya?
    Dari ori apa sempet di repaint tuh om?
    Rencananya masih dipake buat berniaga apa buat mejeng om? Hehe. Soalnya ane pernah liat Carry persis kaya gini (tapi warna hitam), exteriornya pake velg Work Equip 01, ban donat, rebahin dikit & pake spion kepunyaan Avanza, jadinya keereeennn. Mungkin bisa jadi panutan, hehe.
    dari pas belinya udah begitu body & warnanya bro
    udah pensiun dari berniaga ni carry mau dipake pribadi aja skalian sambil belajar mesin mobil, thanks sarannya Gan, rencana lagi milih" velg yg cocok juga buat si Ninja niih hihihi

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,673
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 23 Hrs 19 Mins 31 Secs
    lucuu aneett hihihiihi rebahin oom sama ganti pelg, apa gt yg retro watanabe apa equip

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,252
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 18 Hrs 22 Mins 20 Secs
    bodynya lempeng banget om..

    nggak pernah kerja keras ini carry

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 12 Mins 3 Secs

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 56 Mins 46 Secs
    bener juga ya mirip ninja lampu nya

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 42 Secs
    Mantabsss body luarnya masih mulus dan kinyis kinyis, dalemnya juga masih apik.
    Butuh Mobil Suzuki Baru atau Trade in ? Hubungi Kami Sekarang
    www.suzukimobil123.com

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,909
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 22 Hrs 43 Mins
    cocok u go undercover ..... pasangin kaca itam biar susah org luar u liat ke dalam ......

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 6 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    cocok u go undercover ..... pasangin kaca itam biar susah org luar u liat ke dalam ......
    intel mode on ya om..?? hehehehehe..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ EXTERIOR ] My Little "B16 5TAN" Simple White Fiesta
    By stanley94 in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 4
    Last Post: 9th September 2015, 23:14
  2. my sold out suzuki splash
    By az4lea in forum Suzuki
    Replies: 9
    Last Post: 7th August 2014, 13:51
  3. The Story of my "Little Bunny"
    By FerbyArisaka in forum VolksWagen
    Replies: 20
    Last Post: 1st November 2013, 20:33
  4. My little FD2 (update 1)
    By anto_team07 in forum Honda
    Replies: 33
    Last Post: 27th April 2010, 20:35
Back to top