Kor-Sel Sengaja Umumkan Kematian Kim Jong Nam Di Perbatasan Kor-Ut

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,905
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 15 Mins 33 Secs

    Kor-Sel Sengaja Umumkan Kematian Kim Jong Nam Di Perbatasan Kor-Ut



    Baru-baru ini, Korea Selatan dikabarkan sengaja "mengganggu" Korea Utara dengan membuat pengumuman secara langsung dengan memanfaatkan speaker besar di perbatasan dan menyiarkan kematian kakak tiri Kim Jong Un, Kim Jong Nam yang tewas akibat racun saat berada di Bandara Malaysia.

    Mereka juga memberitahukan mengenai perkembangan penyelidikan aparat Malaysia. Termasuk penangkapan empat orang pelaku dan empat tersangka warga Korea Utara lainnya yang berhasil kabur kembali ke Pyongyang.

    "Kami mempertimbangkan untuk memberikan informasi terkait pembunuhan Kim Jong Nam ke Korea Utara melalui siaran loudspeaker," ujar salah satu anggota militer Korea Selatan.

    Cara semacam ini bukan yang pertama kali dilakukan Korea Selatan. Negeri Ginseng itu beberapa kali kerap memprovokasi Korea Utara dengan memutar lagu-lagu K-Pop melalui speaker di perbatasan. Hal tersebut tak pelak membuat Korea Utara meradang. Pada tahun 2015 lalu, militer negara yang dipimpin Kim Jong Un itu bahkan pernah menembak salah satu speaker yang ada sebagai respon dari tindakan Korea Selatan tersebut.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    ngajakin perang saudara

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 8 Mins 10 Secs
    wkwk biar panas yah

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Negeri Ginseng itu beberapa kali kerap memprovokasi Korea Utara dengan memutar lagu-lagu K-Pop melalui speaker di perbatasan

    wakakakakak malah diputerin lagu kpop

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    cipularang
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 14 Mins 31 Secs
    yang di Korut apa gak stress ya liat saudaranya di Korsel bisa bebas dan gak terintimidasi rakyatnya....

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,847
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 2 Mins 56 Secs
    memang 2 bersaudara ini paling unik sedunia kok..........

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 53 Mins 6 Secs
    perang dingin yang akan memanas...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 33 Mins 59 Secs
    Ngajak ributt

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 20 Mins 26 Secs
    Hahaha korsel iseng bener

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    19,131
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 47 Mins 49 Secs
    sy masih ingat thn 70n di utara taipei (beitou) ada spt bgini n di arahkan ke foochow n lengkap dgn superlarge silver screen n thn 1978 n 1979 putar film saturday nite fever n grease serta tiap tiga jam rajin kirimin tv set lengkap dgn video player serta video cassette 12 pieces pake remote controlled air baloons

    byk tourists nonton sambil ketawa ketawa krn (pake multi lingua earphone) announcer bilang ...... kita buktikan ke sodara sodara di sebrang bhw capitalism bikin kita ma'mur

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 22nd February 2017, 12:02
  2. Replies: 2
    Last Post: 19th February 2017, 13:04
  3. A8 L Security, Mobil Canggih Kim Jong Un Yang Punya Pintu Rahasia
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 48
    Last Post: 18th July 2014, 10:03
  4. Replies: 52
    Last Post: 6th January 2014, 19:58
  5. Replies: 35
    Last Post: 17th December 2013, 19:22
Back to top