Wanita London Ini Dipecat Hanya Karena Berwajah Cantik
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,209
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 18 Hrs 39 Mins 3 Secs

    Wanita London Ini Dipecat Hanya Karena Berwajah Cantik



    Emma Hulse, seorang pekerja televisi freelance asal London yang berusia 24 tahun mengklaim dirinya dipecat oleh atasannya karena wajahnya terlalu cantik. Perusahaan televisi yang bersangkutan memang mengakui bahwa salah satu manajernya telah memecat karyawannya dengan alasan tak masuk akal.

    "Apakah kamu seorang model? Kenapa kamu tidak berjalan di catwalk, dan kenapa kamu tidak berada di depan rumah?" cerita Emma ketika dipecat oleh manajernya. Emma mengaku kecewa setelah dipecat hanya gara-gara hal sepela. Ia kemudian mengadukannya ke pemilik perusahaan. Kini, manajer yang memecat Emma juga akan segera berhenti bekerja setelah pihak perusahaan memutuskan kontrak dengannya.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,953
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 17 Mins 1 Sec
    manajer yang mecat pasti cewek tuh

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    iya bener..cakep
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,095
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 30 Mins 31 Secs
    glundung glundung.. .

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 13 Mins 21 Secs
    kan disin bole bole sj mecat tanpa alasan tapi kalo ketauan alasan nya discriminative ya bs kena anti discrimination n bs bikin bolong kantong public liability insurance provider (bikin kaya yg kena pecat)

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Cibarbar
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 41 Mins 12 Secs
    wkwk takut kesaing kali yah

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Sidoarjo kota Lumpur
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 3 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Aku kok gagal fokus ya...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Dual air bag....

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 50 Mins 25 Secs
    Jelek banget tuh. Cuman sexy aja.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Menggairahkan

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 24th June 2017, 23:29
  2. Replies: 8
    Last Post: 29th September 2016, 12:45
  3. Hanya Karena "Terlalu Seksi" Wanita Rusia Ini Di Pecat
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 8th April 2016, 01:17
  4. Replies: 13
    Last Post: 22nd September 2015, 13:43
  5. Replies: 40
    Last Post: 10th November 2013, 02:46
Back to top