TeckWrap, Rubah Warna Mobil Lebih Eye Catching

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 1 Min 21 Secs

    TeckWrap, Rubah Warna Mobil Lebih Eye Catching



    MODCOM, Jakarta - Ajang AutoPro Indonesia 2017 yang berlangsung di Jakarta Convention Centre selama 23 – 25 Februari 2017 merupakan ajang berkumpulnya pemain industri komponen aftermarket, modifikasi, beserta Agen Pemilik Merek. Anda akan menemukan banyak hal unik dan menarik, salah satunya adalah modifikasi merubah warna mobil dalam hitungan jam menggunakan TeckWrap.



    Seperti namanya, TeckWrap menerapkan system wrapping pada kendaraan. Dengan teknik ini, pemasangan membutuhkan waktu yang sangat singkat, yaitu hanya sekitar enam jam saja. Salah satu keunggulan dari TeckWrap adalah pemasangan yang mudah, bahannya tidak perlu dipanaskan untuk menempelnya di bagian berlekuk. Pemanasan hanya dilakukan saat ingin mematangkan lem. Warna yang dapat Anda pilih sangat beragam, TeckWrap menyediakan total pilihan warna mencapai 80.

    Ricky, Owner TeckWrap, mengaku tren system wrapping pada mobil sangat populer di Amerika, berkat pemasangan yang praktis dan warna-warna unik. “ TeckWrap sangat booming di Amerika, dan kami ingin membawa tren ini ke Indonesia. TeckWrap secara resmi hadir di Indonesia pada akhir tahun lalu, dan pelanggan kami cukup banyak, sampai saat ini mobil yang terpasang TeckWrap sudah mencapai 50 unit,” ucap Ricky.



    Selain pemasangan yang mudah, keunggulan lainnya adalah perawatan. “Anda tidak perlu memperlakukannya secara khusus, cukup dicuci biasa saja dengan air dan sabun untuk mobil,” tambah Ricky.

    “Selain mempercantik tampilan mobil, TeckWrap akan melindungi cat asli kendaraan Anda, dan saat ingin kembali ke warna aslinya, kami menjamin TeckWrap tidak akan merusak cat mobil dan mengangkat lapisan pelindung cat pada mobil,” pungkas Ricky.



    Untuk melapisi mobil Anda dengan TeckWrap, biaya yang harus Anda persiapkan berkisar Rp6,5 juta hingga Rp10 juta (sudah termasuk bahan dan biaya pemasangan), tergantung dari ukuran mobil Anda.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 17 Mins 5 Secs
    Wow keren

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,223
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 21 Mins 5 Secs
    aman ngk sih pake wrap mbl gini?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,533
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 40 Mins 47 Secs
    mahal juga ya, tahan brp tahun tuh
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 20 Mins 44 Secs
    cakep sih hasilnya, kemaren sempet mampir ke autopro... cuman harganya emang agak mahal yah kalo di compare dengan yang lain... jadi ragu mau ngewrap ato nggak...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by kwok View Post
    aman ngk sih pake wrap mbl gini?
    harusnya sih aman" aja ya om... secara kalo wrap kan reversible.. tapi temen ane waktu itu ngewrap pajero full body, ngga dilepas 5 taunan, pas dilepas nempel semua lemnya tapi kalo cuman buat bikin stand out and dilepas pas udah sekitar 2 sampe 3 taunan harusnya aman... balik lagi ke bahan dan kualitas om... money talks

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by linuxcore View Post
    mahal juga ya, tahan brp tahun tuh
    kemaren pas tanya" sih katanya bisa cukup lama, cuman biasa cust pasang 2 sampe 3 taunan, abis itu dilepas... katanya fashion trend untuk mobil om

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kuhl Racing Permak Toyota 86 Hingga Terlihat Lebih Eye Catching
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 24th September 2016, 07:12
  2. Hypercar Mclaren P1 Tampil Eye Catching Dengan Warna Orange
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 1st March 2015, 14:19
  3. Smart ForTwo Ini Lebih Eye Catching Dengan Lapisan Biru Chrome
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 3rd April 2013, 11:37
  4. [WTA] rubah PCD mobil
    By Mzd87 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 99
    Last Post: 20th October 2008, 21:28
  5. cara ganti warna mobil make photoshop!!!
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 12th August 2008, 08:14
Back to top