Convert Lancer CK4 ke Lancer Evo 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/641053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 12 Secs

    Convert Lancer CK4 ke Lancer Evo 4

    Assalamualaikum, permisi. Mohon ijin agan" senior sekalian. Saya mau tanya nih kalau mau konvert ck4 ke evo 4 estimate biaya berapa ya.? Trus apa" aja yg dibutuhkan.? Terima kasih sebelumnya. Salam dari newbie
    #lancer4ever

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 32 Mins 37 Secs
    siapin aja 100 jt om.. bahan doang aja udah hampir 50 jt an

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Beli half cut evo 4 dimana ya gan.? Untuk estimate harga sekitar berapa.? Terima kasih

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 34 Mins 33 Secs
    domisili mana bro? gw 2-3 taunan yg lalu nanya nanya ke autoart evo iv 240jt termasuk mobilnya. kalo convert full (exterior interior mesin 4wd) mungkin 100jtan kali ya CMIIW

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Kediri om, lumayan juga tuh ya wkwkwk
    Saya sih mau beli half cut aja om, diambil engine, awd sm bemper doang. Interior mah ngga masalah. Maunya jadi model sleeper aja.
    Kalau di banding sm galant vr4 mending mana om.?

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 34 Mins 33 Secs
    galant vr4 yg galant hiu kan ya? tergantung juga nih mau di swap terus biarin standard aja ato mau lanjut modif mesin lagi? kalo biarin standard aja ato modif modif ringan gw pilih hiu sih, lebih unik sama gw lebih demen modelnya. v6 twin turbo juga harusnya lebih responsif dibanding inline 4 single turbo.

    balik ke evo iv ya, kalo swap engine doang mah ga ribet. kalo mau masukin awd baru rada ribet. soalnya bakal potong chassis dikit buat masukin gardan sama differential blkgnya CMIIW. kalo udah sampe awd mah sekalian aja interiornya juga plug and play semua kok harusnya.

    halfcut evo iv sih di malaysia kena 6800 rm (barusan google wkwkwk) sampe indo mungkin bisa jadi 30-35an kali.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Berarti prefer ke vr4 yg model hiu ya om.? Saya sih pengen pnp aja kalau swap dan pasang awd, ya mungkin modif ringan naikin boost. Mau kejar hp sampe 400-500 sih om. Udah potong chasis itu sayang banget, mending vr4 langsung pnp wkwkwk hahahaha

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 34 Mins 33 Secs
    nah kalo ngejar hp segitu gw bilang mending evo iv malah. mesinnya lebih gampang buat cari parts modifannya. v6ttnya hiu vr4 rada susah buat nyari aftermarket partsnya. kalo ada juga relatif mahal soalnya dikit yang masukin ke indo.

    standard vr4 kan 270an hpnya. kalo mau sampe 400 tuh susah kalo cuma pake intake exhaust sama tune. di auto show modcom aja ada yg hiu biasa dibikin ke vr4, gara gara mau ngejar hp tinggi di swap ke mesin evo lagi. nih linknya http://www.modifikasi.com/showthread.php/538844-galant-VR4-work-in-progress

    sayang juga kalo modif v6nya vr4 bakal abis banyak gw bilang. buat ongkos yang sama kalo dimasukin ke mesin evo dapet lebih kenceng

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Okee gan mantep nice info om, wkwkwk. Okeeh deh fix evo 4 aja yg lebih mantep. Makasih banyak om info dan bimbingannya

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 34 Mins 33 Secs
    gw juga masih belajar bro wkwkwkwk kalo udah jadi projectnya di post ke sini bro. kalo liat dari pertanyaannya sih alamat mobil gw jadi keliatan kyk odong odong dah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 19th October 2017, 18:18
  2. Lancer CK4 SEi --> Lancer Evolution IV
    By ram0ne2 in forum Mitsubishi
    Replies: 13
    Last Post: 22nd October 2014, 22:48
  3. Replies: 9
    Last Post: 13th March 2014, 11:38
  4. Replies: 18
    Last Post: 2nd July 2010, 18:44
  5. FS: Per JAMEX buat LAncer CK4 fit ke EVO 3!!
    By anakrave in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 22nd October 2008, 09:53
Back to top