[PERCAKAPAN DI WC UMUM]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb [PERCAKAPAN DI WC UMUM]

    Ini pengalaman di Changi Airport waktu menunggu pesawat pulang ke Indonesia.
    Entah kenapa tiba2 perut saya terasa mulas. Langsung saja saya masuk ke WC yang saat itu kebetulan sepi.

    Belum semenit duduk, saya denger suara bapak-bapak berkata:

    "Gimana dik? Baik aja?" Kedengerannya dari WC sebelah. Kaget juga, darimana dia tahu saya orang Indonesia. Karena saya nggak biasa ngobrol sama orang yg belum dikenal maka saya jawab aja: "Ya, baik."

    Eh, dia nanya lagi: "Sekarang gimana, sudah krasa lega?"

    Wah, pertanyaan macam apa itu? Ada-ada aja. Baru juga nongkrong semenit, jadi saya jawab aja sekenanya: "Lumayan."
    Dia jawab lagi: "Sama dong... tapi saya ada masalah dikit nih"
    Saya mulai curiga, lalu gantian saya yang tanya: "Masalah apa pak?"
    Dia langsung jawab: "Iniii... ada orang culun di WC sebelah ikut-ikutan njawab pertanyaan saya, gimana kalau nanti saya telpon lagi? Ya ... sampai nanti..." *tut*

    hahahha.............
    mnq enk....
    dsr culun....


  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 22 Mins 32 Secs
    hahahahaha...

    kocak bos!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Hahahahahahhahahahahaha
    Ngakak gw

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,717
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 11 Mins 44 Secs
    kejadian bener bro??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    kejadian bener bro??
    waduh..
    krg tw t boz..
    ini cm jokes dwnk..
    hahahahaha...............

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,717
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 11 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by vernanciuzz View Post
    waduh..
    krg tw t boz..
    ini cm jokes dwnk..
    hahahahaha...............
    kirain pengalaman pribadi...wkwkwkwk

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    hehehe ge er an sih...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,717
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 11 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    hehehe ge er an sih...
    soalnya yg nilpun itu gw...hahahaha

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    soalnya yg nilpun itu gw...hahahaha
    masa? ganggu aja ih orang lg panggilan alam...wkwk

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,717
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 11 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    masa? ganggu aja ih orang lg panggilan alam...wkwk
    ya ga lha...hehe..apalagi klo kluarnya seret dan pedess...huehueheuhue

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Percakapan - Percakapan Konyol Warga Jakarta
    By tom13 in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 31st July 2011, 12:46
  2. percakapan setelah ML
    By dordor in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 5th August 2009, 01:24
  3. Hati2 PC umum
    By andri_hidayat in forum Automotive
    Replies: 62
    Last Post: 20th September 2008, 12:11
Back to top