-=Supir Baru=-

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: -=Supir Baru=-
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking -=Supir Baru=-

    Kejadian ini terjadi hari Senin lalu, sebut saja namanya, Susi. Karena
    ada
    kerjaan yang tidak bisa ditinggal, Susi harus bekerja sampai larut malam
    dikantornya. Ketika ingin pulang Susi menyetop taksi untuk mengantarnya
    pulang.

    "Kebon Jeruk ya Pak"

    Sopir taksi itu hanya menggangguk, selama perjalanan tidak terjadi
    percakapan antara Susi dan Sopir Taksi, mungkin Susi merasa capek karena
    bekerja sampai larut malam. 20 menit lamanya keheningan terjadi,
    tiba-tiba
    Susi ingat bahwa uang yang dibawanya kurang untuk membayar ongkos taksi.
    Susi lalu menepuk pundak Sopir taksi dengan maksud berhenti dulu didepan
    untuk mengambil uang di ATM.

    Tapi tiba2 setelah pundaknya ditepuk oleh Susi, Sopir taksi itu secara
    membabi buta membanting setirnya ke kanan kemudian ke kiri sambil
    berteriak
    secara histeris, sampai akhirnya taksi itu menabrak sebuah pohon.

    Untung Susi dan Sopir Taksinya tidak mengalami luka yang cukup parah.
    Sopir
    Taksi itu kemudian meminta maaf kepada Susi
    "Maaf ya Bu, Ibu nggak apa-apa? Ibu sih make nepuk pundak saya, kagetnya
    setengah mati bu!!"
    "Lho, masa sih ditepuk pundaknya aja kaget??"
    "Soalnya ini hari pertama saya jadi sopir Taksi, Bu"
    "Emangnya pekerjaan bapak sebelumnya apa??"
    "Selama 20 tahun saya jadi SOPIR MOBIL JENAZAH..."

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 36 Mins 57 Secs
    walah.. pantes ajah dy kaget ada yang nepuk dari blakang.. haha.. ksian.. hr pertama da nabrak..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    udah pernah niy kayaknya..............tapi gpp siy,lucu bro.

    kalo ada tambahin lagi pak....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 20 Mins 16 Secs
    bleh" kocak jga don...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 45 Mins 59 Secs
    ongkos taxiny jd gratis dunk

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    wakaka...kocak bner ni

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    kocak jg..hahahaha

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    hahahaha disangkanya ditepuk ma jenazah kali ya...hehehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    hahahhaha!

    parah oiy kalo kejadian kayak gini betulan..

  11. #10
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wkwkwkkwkwkwkw,,,,

    pantes aja..
    dia kira itu setan..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KREATIVITAS SUPIR ANGKOT, TRUK DLL...
    By grading in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 26th April 2013, 16:59
  2. USIA SUPIR ANGKOT???? (bisa jawab gak)
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 6th April 2009, 03:00
  3. WTB Jok supir civic wonder
    By derthob in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2008, 01:03
  4. Supir biz yg emozZi...
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 3rd November 2008, 11:05
Back to top