ASK: GTA San Andreas

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question ASK: GTA San Andreas

    bro, gw lagi ketagihan maen GTA San Andreas di PC nih, dulu sih pernah maen di PS 2, tapi setelah ps gw jual sekarang maen di PC..

    Bro ada yg tau cheat2nya ga? supaya kita bisa kebal, bnyk duit ama bisa ML ama cewe2 dsitu, hehehehe...

    Thanks atas pencerahannya....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    cari di google aja boss


    ehh eh tapi beneran ada di pc ?
    gw baru tau
    hahaha

    cari ah tar gamenya
    SOHC VTEC

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada bos, gw baru aja beli....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    boss coba aja cek ke www.cheatplanet.com disitu lengkap tuh bosss

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by B936CA View Post
    boss coba aja cek ke www.cheatplanet.com disitu lengkap tuh bosss
    yaapp ni web dari zaman gw smp lengkap bangett

    tapi akhir2 ini gak tau kenapa kurang up to date..
    SOHC VTEC

  7. #6
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    yaapp ni web dari zaman gw smp lengkap bangett

    tapi akhir2 ini gak tau kenapa kurang up to date..
    skrg dvd game dijual brp sih harganya?? GTA yg trakhir di PC cm san andreas ya?? dulu pengen beli cm ragu2..
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    bliii aahhhhh.....

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    skrg dvd game dijual brp sih harganya?? GTA yg trakhir di PC cm san andreas ya?? dulu pengen beli cm ragu2..
    tergantung lah lae..
    kalo di tempat gw mahal2..
    bisa 50rban gituu,,

    hufff
    SOHC VTEC

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 19 Mins 31 Secs
    klo di PC asik tuh bos..bisa masukin mobil2 keren2..
    audi R8.ferrari,skyline,evo,dll..ampe hachiroku juga ada..
    tp krg tau gmna caranya,gw liat di yutub..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 19 Mins 31 Secs
    utk cheat coba ke www.gamewinners.com

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 95
    Last Post: 18th January 2011, 11:38
  2. GTA SAN ANDREAS (HELP)
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 30th May 2009, 21:01
Back to top