Penggaris 15 Cm Keluaran LV Dijual Seharga Rp 2.3 Juta
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,970
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 9 Secs

    Penggaris 15 Cm Keluaran LV Dijual Seharga Rp 2.3 Juta



    Louis Vuitton, label asal Perancis yang terkenal dengan koleksi-koleksi tas mahal, merilis sebuah penggaris mini bernama Nikki Ruler sepanjang 15 sentimeter dengan harga fantastis yaitu $ 175 atau setara dengan Rp 2,3 juta. Penggaris berwarna salem itu merupakan bagian dari koleksi baru yang dimiliki LV. Penggaris berwarna salem itu berlapis kulit kualitas tinggi dan diklaim memberikan kenyamanan saat menggaris.

    Sesuai dengan ciri khas LV, terdapat motif tiga bunga berkelompak empat. "Terinspirasi oleh kenangan masa kecil, tiga bunga dapat digunakan sebagai stensil, menawarkan sentuhan tangan pintar dan lucu," ungkap LV dalam deskripsi barang itu.

    Selain penggaris kecil ini, LV juga mengeluarkan beberapa alat tulis mewah lainnya, berupa satu set pensil yang terdiri dari dua buah pensil berlapis kulit seharga $ 150 atau Rp 2 juta, kotak pensil senilai $ 340 atau Rp 4,5 juta serta tempat pensil standar seharga $ 450 atau Rp 6 juta.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,886
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 41 Mins 4 Secs
    gak nyaman dipake to ya, takut ilang,,,,,,,,,,,,,,

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Cylinder Block
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Range Marketnya kecil nih kalo di indonesia

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,582
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 13 Hrs 10 Mins 55 Secs
    murah amat harganya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 50 Mins 57 Secs
    konsumtif amat yak

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 45 Secs
    kalau rusak sayang bgt

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,105
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 5 Hrs 9 Mins 14 Secs
    hmmmmm

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,329
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 5 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Kena pensil pingirnya lsg kotor keliatannya

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,951
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 5 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hmm... coba klo agak panjangan dikit, biar bisa disisipin ke pulpen trus jadi pesawat2an deh...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Mins 55 Secs
    ini lah yang namanya THE POWER OF BRAND.... klo kaga pake brand lv, di toko buku mah 5 ribu juga dapet.. hahahahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 28th January 2017, 16:21
  2. Replies: 8
    Last Post: 21st July 2016, 21:13
  3. BMW i8 Mission Imposible Akan Dijual Seharga Rp 1,1 Miliar
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 51
    Last Post: 3rd November 2014, 02:02
  4. Replies: 9
    Last Post: 3rd June 2014, 00:01
  5. Replies: 20
    Last Post: 22nd May 2014, 12:50
Back to top