Penggaris 15 Cm Keluaran LV Dijual Seharga Rp 2.3 Juta
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    5,834
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 15 Hrs 41 Mins 52 Secs

    Penggaris 15 Cm Keluaran LV Dijual Seharga Rp 2.3 Juta



    Louis Vuitton, label asal Perancis yang terkenal dengan koleksi-koleksi tas mahal, merilis sebuah penggaris mini bernama Nikki Ruler sepanjang 15 sentimeter dengan harga fantastis yaitu $ 175 atau setara dengan Rp 2,3 juta. Penggaris berwarna salem itu merupakan bagian dari koleksi baru yang dimiliki LV. Penggaris berwarna salem itu berlapis kulit kualitas tinggi dan diklaim memberikan kenyamanan saat menggaris.

    Sesuai dengan ciri khas LV, terdapat motif tiga bunga berkelompak empat. "Terinspirasi oleh kenangan masa kecil, tiga bunga dapat digunakan sebagai stensil, menawarkan sentuhan tangan pintar dan lucu," ungkap LV dalam deskripsi barang itu.

    Selain penggaris kecil ini, LV juga mengeluarkan beberapa alat tulis mewah lainnya, berupa satu set pensil yang terdiri dari dua buah pensil berlapis kulit seharga $ 150 atau Rp 2 juta, kotak pensil senilai $ 340 atau Rp 4,5 juta serta tempat pensil standar seharga $ 450 atau Rp 6 juta.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,248
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 18 Hrs 2 Mins 28 Secs
    gak nyaman dipake to ya, takut ilang,,,,,,,,,,,,,,

  4. #3
    Banned
    Location
    @auto.speedgarage
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 48 Mins 31 Secs
    Range Marketnya kecil nih kalo di indonesia

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 9 Hrs 36 Mins 21 Secs
    murah amat harganya
    | RU1 | DDX9019s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal KRX |

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 6 Mins 24 Secs
    konsumtif amat yak

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 46 Secs
    kalau rusak sayang bgt

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,467
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Days 21 Hrs 18 Mins 46 Secs
    hmmmmm

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,474
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 15 Mins 27 Secs
    Kena pensil pingirnya lsg kotor keliatannya

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,953
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 26 Mins 18 Secs
    hmm... coba klo agak panjangan dikit, biar bisa disisipin ke pulpen trus jadi pesawat2an deh...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 1 Min 45 Secs
    ini lah yang namanya THE POWER OF BRAND.... klo kaga pake brand lv, di toko buku mah 5 ribu juga dapet.. hahahahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 28th January 2017, 16:21
  2. Replies: 8
    Last Post: 21st July 2016, 21:13
  3. BMW i8 Mission Imposible Akan Dijual Seharga Rp 1,1 Miliar
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 51
    Last Post: 3rd November 2014, 02:02
  4. Replies: 9
    Last Post: 3rd June 2014, 00:01
  5. Replies: 20
    Last Post: 22nd May 2014, 12:50
Back to top