Bmw 640 apa adanya dan tidak ada ada saja
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 9 Mins 58 Secs

    Bmw f12 coupe

    F12 m performance package pake velg oem m6 dan coba coba aja pake nkb 7
    Ditambahin spion carbon ama ekor bebek vorsteiner carbon aja
    Menurut bos bos cocokan mana ya pake oem atau nkb ?
    Tolong jangan dicaci maki ya.hehehe
    Maaf cuma coba coba aja upload di modcom
    Kalo pingin liat lainnya boleh add ig di daniel_zeats
    Thank you



























    Foto ditambahin lagi di halaman 4 ya guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    mantap bos.. kereen..

    tapi ini mobil ga di apa2in aja udah darisananya keren
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Makasi bro dhetz.bingung mau ditambahin apa soalnya ngga ada ide nich...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    hehehe kayaknya ga ada yg d tambahin lagi bro..mending buat maintenance n perawatan aja, coating, detailing. asal bersih resik dah top banget.
    paling klo suka performa nambah exhaust system aja biar greget
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 49 Mins 15 Secs
    udah bagus boilnya n uda kliatan rapi,paling tambahin exhaust aftermarket aja yah sama detailing
    btw velgnya semua bagus,cuma utk yg kedua pict terahir kayanya lbi bagus klo warna velgnya terang2 deh,silver gitu

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Thank you bro dhetz ama bro lion atas masukannya..lagi kumpulin dana nih pingin ganti exhaustnya armytrix...😀

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 39 Mins 31 Secs
    vote for eisenmann or magnaflow bro...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 30 Mins 4 Secs
    bagusan velg pertama bro, pake nkb mblny ajadi ga clean.

    mobil begini mah cocoknya pake velg2 forged usa

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 16 Hrs 10 Mins 19 Secs
    OM..OM...CUMA PENGEN NANYA DEHH....GIMANA RASANYA PUNYA MOBIL KY GINI..??
    berba(ha)gi(a)lah...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Eisenmann or magnaflow bisa diatur pake remote juga?

    - - - - - - - - - -

    @play:thanx atas masukannya,memang sih clean pake oem m6 ya ..hehhehe😛

    - - - - - - - - - -

    @imang:senang sih setirnya bisa ngebut ringan sekali bejek gasnya 0sd100 only 5 detik aja..bbm irit juga dalkot bisa 1:8,5 pake pertamax turbo.hehehe

    - - - - - - - - - -

    Kalo ada yg mau jual velg forged usa boleh donk infoin,yg seken aja tapi nasi bagus,kalo beli baru mah dananya lom ada nih,hihihi

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st March 2013, 12:07
  2. Civic EK4 98" Apa adanya, bukan ada apanya..
    By B 1086 UFK in forum Honda
    Replies: 83
    Last Post: 27th November 2012, 10:30
  3. Replies: 1
    Last Post: 8th September 2012, 12:55
  4. Replies: 101
    Last Post: 26th August 2010, 13:46
  5. Power apa yg hening & tidak ada suara HISS
    By mdnpod in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 24th April 2009, 20:36
Back to top