WTA : CRV 2004 donk!!! Keras bgt!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs

    WTA : CRV 2004 donk!!! Keras bgt!!!

    Bos, kalo buat bikin empuk CRV 2004 yang paling murah diapain yah?
    Roda gw uda ganti yang 2005 punya, yang ring 16..
    Kaki2 std..
    Trus juga mau nanya..
    Kalo ngerem ampe abis bunyi krek gt knapa ya?
    N kalo direm dikit setirnya geter..
    Trus larinya agak berat n bensin boros abis.. (1:6)

    Tolong donk nih semua masalah gw para suhu2 yang uda pake CRV..
    Thx..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 21 Mins 44 Secs
    ud musti upgrade pk all new crv tuh

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    buset, itu malah makin mantab mike, bensinnya sama sgt juga, walau pake pertamax plus..
    Kalau bantingan sih iya bener empukan all new..
    Tapi nambahnya ga tahan banyak bener..
    Mending ganti coilover..
    Ada ga yah coilover buat New CRV??
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    stau gw emang crv generasi kedua (klo kgk salah) di desain untuk 7 orang SUV, jadi makanya keras, klo racikan gimana supaya empuk ya mungkin ganti per custom n shock yang cocok, tapi emang klo dari karakter std crv emang keras, dan rata2 honda juga keras suspensinya

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by _nugsbahn View Post
    stau gw emang crv generasi kedua (klo kgk salah) di desain untuk 7 orang SUV, jadi makanya keras, klo racikan gimana supaya empuk ya mungkin ganti per custom n shock yang cocok, tapi emang klo dari karakter std crv emang keras, dan rata2 honda juga keras suspensinya
    Kalau ganti shockn pernya gt kna brapa bos?
    Gada yang buat crv aja tapi yang merk apa gt, ga usah custom2??
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    COBA GANTI PER DAN ATAU TAMBAH PAKE VALEN... BTW SHOCK NYA MASI BAGUS...???

    JP RACING
    JL.PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 29 Mins 39 Secs
    crv gw malah pake ring 17, enak2 aja boss..coba cek shocknya boss
    sama, dulu crv gw juga boros, coba tes co ke honda kalo masih boros juga coba stel klepnya ..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakbar
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 7 Mins 50 Secs
    bro cb jwb ya..g pake cr-v 2005..ada civic 2007 n cr-v 2008 jg.
    menurut g mang cr-v didesign mang keras bro kaki2nya,coz ngejar kesetabilan n akserasi...
    n tu mbl didisign u/ dibawa pengendara sendiri ato pribadi,jd motonya ga pentingin kenyamanan tp kesetabilan dlm mengendarai sebuah mbl honda,jd jatonya pd keras bro kaki2nya,ga cm cr-v aja kok,hampir smua,jazz,civic baru,city n yg taun 2003 pe 2007 d..tau d accord ky gt jg pa ga(blm ngerasain)
    coz g jg ad civic baru gt jg thn 2007,rasanya sedan da kaya naek kuda,gedebag gedebuk klo jln rusak,tp ya mang stabil bgt,pa lg lo lg kenceng n belok,mantap,ga ngebuang n lemboy.

    nah pd tahun 2008 dirubah lg motonya coz byk yg complain pd keras kaki2nya...n ga nyaman bgt klo naek mbl honda dp saat itu.
    motonya dibalikin lg u/ kenyamanan penumpang,makanya cr-v yg sekarang tu nyaman bgt n soft skali...tp ya resikonya gt jd lemboy n buat ngebut pd saat belokan ga enak,keknya bodynya ikut miring2 jg...soalnya g da bandingin sendiri bro cr-v 2005 n 2008,byk perbedaan dikaki2nya.

    jd menurut g wajar aja lh klo cr-v lo agak keras,mending jgn diapa2in bro,soalnya mang da didesign ky gt,takutnya klo lo ganti shock or pernya ga stabill lg n bs ngerusak komponen2 kaki2 yg laen,ky teerod,buljoint n amper arm n dll,klo lo ganti jd soft kn scr otomatis komponen kaki2 yg laen jd lbh kebeban yg hrsnya dibantu ma shock n per yg keras,yg ad cost lo makin merembet tarnya...nikmati aja lh..gt bro..

    klo mslh rem..keluhan lo jg sm ma g cp-v 2005..pas lg agak knceng n ngerem pas da mo brenti bunyi greggghh!!
    itu pernah g bnrin dibngkel honda,trs ktnya apanya gt,dia blg diganjel duank,ada komponen pala babinya yg didiskbreak agak aus...tp cm bertahan 2minggu duank ga bunyi,stelah itu sama aj bunyi2 jg pe skrg..cape d..uda 2x complain mslhnya.

    klo bensin si ga usa ditanya lg bro pa lg punya g 2005 2.4cc,bocorrrrrrr!!!!!tp ya g pikir sesuai jg ma tenaganya si...itu mah da lumrah jg bro stream jg boros kok pnya tmn g yg 1.7 or 1.8 gt.

    smoga ckup membantu ya bro...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Thx bgt bro sharingnya..
    Kalo masalah rem itu gw juga baru tahu, ternyata mercy c class bahkan e class sodara gw pun remnya bunyi..
    Parah bgt gt yah?

    Bensinnya sih menurut gw ga cengli 1:6 bos, secara kalau tenaga jauh enakan xtrail dengan konsumsi bensin 1:7 (2500 cc pula!!)

    Gt bos..
    Hehehehe..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 22nd June 2015, 18:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th June 2015, 15:34
  3. per 206 keras
    By singa_item in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th June 2015, 15:33
  4. Replies: 1
    Last Post: 17th July 2011, 03:33
  5. Mobil Keras
    By wakaka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 1st August 2006, 13:32
Back to top